Автор Тема: Хочет ребенка, хотя это будет напряжно  (Прочитано 4004 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Наверное, я не лучший кандидат в матери, потому что родилась в очень бедной семье, всего добивалась с нуля, у меня нет и не будет никакой поддержки от родителей или наследства. Но я очень хочу ребенка. Хочу еще лет с 20, но тогда об этом и речи быть не могло. Я приняла решение, что ради своей мечты я готова пахать. У меня сложная и ответственная работа, сверхурочные, которые я беру ради денег. Но я не могу найти отца ребенку. Потому что вижу, что у мужчин вокруг такого рвения завести детей нет. Парни, которые имеют условия, близкие к моим, скорее предпочтут вовсе не заводить детей, потому что пахать с нуля на квартиру и ребенка без поддержки родителей слишком сложно. Да и те, кто побогаче, считают ребенка слишком сложным мероприятием. Я не вижу смысла заводить отношения с человеком, про которого точно знаю, что ребенок ему не нужен. А других нет. В моем окружении нет никого, кто говорил бы "я мечтаю стать отцом и делаю для этого вот это, это и это". Позиция парней в лучшем случае "ну можно завести, если не очень напряжно". А я понимаю, что будет напряжно, и все равно хочу. ПМП.

Ей бы искать парня побогаче, у которого не стоит вопрос так, что ребенок перечеркнет всю жизнь. Но нужна ли бедная автор такому парню, тоже вопрос.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Хочет ребенка, хотя это будет напряжно
« Ответ #1 : 17 Октября 2021, 21:27:22 »
Автор, Золушка, а таки шо, банки спермы и инсеминацию уже отменили? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 17 Октября 2021, 21:28:28 »
Вот да. Но может автор всё-таки хочет полную семью, просто криво выражает свои мысли...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Октября 2021, 21:31:14 »

Она не хочет банк, она хочет мужика, который скажет "я мечтаю быть отцом".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Октября 2021, 21:31:37 »
Я думаю, она всё же хочет помощи от партнёра, а не только ребёнка. Вдвоём проще, чем в одиночку. Может быть тогда лучше искать кого-то постарше? В 20 лет и прям хотеть детей - среди моих друзей тоже таких не было.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 17 Октября 2021, 22:12:01 »
Она не хочет банк, она хочет мужика, который скажет "я мечтаю быть отцом".

То есть хочет она не ребенка, а мужа и все платьишки, с ним связанные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Октября 2021, 22:16:10 »
Одно другому не мешает. Тем более не факт, что у нее вообще будет хоть какая-то поддержка, потому что не факт, что родители смогут содержать ее в декрете или сидеть с ребенком, пока она зарабатывает деньги

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 17 Октября 2021, 22:37:06 »
Одно другому не мешает. Тем более не факт, что у нее вообще будет хоть какая-то поддержка, потому что не факт, что родители смогут содержать ее в декрете или сидеть с ребенком, пока она зарабатывает деньги
она открыто пишет что поддержки не будет никакой, не на что расчитывать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 17 Октября 2021, 23:16:44 »
Я, кстати, вроде, уже писала где-то свои наблюдения. Знаю кучу парней, которые вот прямо мечтали стать папашками. Девушек, которые хотели бы родить, знаю значительно меньше. Одна из моих подруг дважды разорвала отношения, так как парни звали скорее замуж и плодиться, а она не была готова (кстати, оба парня после разрыва с моей подругой довольно быстро нашли себе жен и расплодились, как и мечтали).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #9 : 18 Октября 2021, 00:13:46 »
Судя по наблюдениям, одной лучше, чем с каким-то дебилом. Сейчас он нормальный, а потом скурится. Авторке удачи!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #10 : 18 Октября 2021, 00:40:49 »
Я думаю, она всё же хочет помощи от партнёра, а не только ребёнка. Вдвоём проще, чем в одиночку. Может быть тогда лучше искать кого-то постарше? В 20 лет и прям хотеть детей - среди моих друзей тоже таких не было.

Она ХотеЛА еще в 20. Сколько ей сейчас  - хз. Мне кажется уже ближе к 30.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 18 Октября 2021, 00:53:23 »
А зачем ей ребенок? Просто потому что она хочет? Ну я тоже много чего хочу. Она сможет обеспечить этому ребенку достойную жизнь? Если даже сейчас, без ребенка, ей приходится пахать, то что она будет делать, когда родит и пахать в силу объективных причин не сможет? А если ребенок будет не сильно здоров? А если она сама потеряет здоровье? Она об этом думала? Или ей важнее ее хотелка и она вообще не понимает, что ребенок - это не прикольная кукла, а живой человек?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Октября 2021, 02:35:14 »
А зачем ей ребенок? Просто потому что она хочет? Ну я тоже много чего хочу. Она сможет обеспечить этому ребенку достойную жизнь? Если даже сейчас, без ребенка, ей приходится пахать, то что она будет делать, когда родит и пахать в силу объективных причин не сможет? А если ребенок будет не сильно здоров? А если она сама потеряет здоровье? Она об этом думала? Или ей важнее ее хотелка и она вообще не понимает, что ребенок - это не прикольная кукла, а живой человек?
Видимо, понимает, поэтому не рожает вот прям сейчас, а ищет нормального человека, который тоже понимает, что ребёнок - это ответственность.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Октября 2021, 16:13:24 »
А зачем тебе на этом форуме сидеть, вызывая изумление и жалость?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.