Все разделы > C zadolba.li
#36887 - Муж с того света
Monarch:
У меня возникает вопрос почему прилетевших под белы рученьки не взяло какое нибудь Федеральное Бюро Контроля?
Тип, самолёт улетевший N лет назад, спокойно приземлился в аэропорту назначения?? И ребята просто прошли паспортный контроль??
Возможно сериал из разряда "надо самому смотреть", но для меня сюжет какой-то белые нитки. Торчащие
Kaktus:
--- Цитата: Monarch от 20 Октября 2021, 13:47:27 ---У меня возникает вопрос почему прилетевших под белы рученьки не взяло какое нибудь Федеральное Бюро Контроля?
Тип, самолёт улетевший N лет назад, спокойно приземлился в аэропорту назначения?? И ребята просто прошли паспортный контроль??
Возможно сериал из разряда "надо самому смотреть", но для меня сюжет какой-то белые нитки. Торчащие
--- Конец цитаты ---
взяли хд
ну че, прям всю первую серию пересказывать штоле? хд
взяли, доспрашивали, поставили всех на карандаш и контроль и отпустили. чо с ними делать-то еще
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Monarch от 20 Октября 2021, 13:47:27 ---У меня возникает вопрос почему прилетевших под белы рученьки не взяло какое нибудь Федеральное Бюро Контроля?
--- Конец цитаты ---
а они летели из-за границы? Иначе какой паспортный контроль?
Вот взявшийся ниоткуда самолет который запрашивает посадку должен был вызвать удивление у службы воздушного движения как бы она не называлась.
Впрочем полагаю сядет просто потому что вариантов-то нет.
Кстати в зависимости от организации возможно то что самолет шел в разрешенном коридоре по маршруту позволило аэропорту его просто принять. Это нужно точнее знать тамошние правила у них как я помню управление воздушным движением более свободное
Ну и ок самолет прилетел сел. Откуда там сходу должно материализоваться всемогущие федеральное бюро контроля? Это ж нужно понять что это когда-то пропавший самолет, сообщить куда следует, дождаться прибытия. Кто-то на это время должен принять решение о задержании пассажиров. А кто?
Kaktus:
они прилетели в аэропорт. пилот начал докладывать и запрашивать посадку, у него 100500 раз запросили его данные и данные рейса. потом разрешили сесть. потом всех не выпускали из самолета какое-то время. потом выпустили, их встретили дядьки и сказали, што прошло 5 лет.
потом долго-долго с каждым беседовали, всех переписали и распустили
рейс внутренний был, какой контроль
Monarch:
Хммм, прикольно.
Я просто когда летала в пределах страны паспорт у меня таки проверяли.
И не логичнее ли было привезти пассажиров в какой-то офис эти Дядек, и обзвонить уже их родных, приглашать?
В общем, для меня история какая-то странная получается. Я мистик люблю и вот всякую криповую и не оч хренотень, но тут просто как-то... Невнятно.
Навигация
Перейти к полной версии