Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Cunt:
--- Цитата: 1313 от 19 Октября 2021, 15:01:30 ---Блин, я вроде понятно написала, что за фигня? Ладно, продемонстрирую ситуацию на себе. Вот я пью КОКи и теоретически встречаюсь со стерильным мужиком, который меня о такой особенности организма предупреждает. Меня не особо напрягают побочки от КОКов, но в данной ситуации я могу отказаться от принятия таблеток и перейти только на презервативы
--- Конец цитаты ---
Но ведь и с фертильным мужчиной можно перейти на просто презервативы
Вполне такой рабочий метод вроде...
Но я согласна в целом. Я б хотела знать о бесплодии, чтобы не мудохаться с предохранением (в случае если я уверена, что болезней не будет)
--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2021, 21:20:04 ---
--- Цитата: Lsv от 20 Октября 2021, 17:46:09 ---
Какое отношение бесплодие имеет к предохранению?
--- Конец цитаты ---
Какое отношение пассажирские перевозки имеют к железной дороге?
--- Конец цитаты ---
Бесплодие не имеет отношения к предохранению от зппп.
А к предохранению от беременности - вот как Эльф сказал
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Monarch от 20 Октября 2021, 21:18:01 ---Ну вы шо!
Это же надо тогда предположить, что они неправы.
А у них такая стройная картина в голове: девушка на3,14дела,на стороне наипалась и теперь пузомвзагс сына.
Девушка - шлюпка, сын лечит травмы душевные в горах с батей
--- Конец цитаты ---
Девка прямо говорит, что напистела ради любви. Что не аборт же ей делать, когда она ради любви вот так старалась.
Да вв, черти, даже Сатану оправдаете ;D
Lsv:
--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2021, 21:20:04 ---Какое отношение пассажирские перевозки имеют к железной дороге?
--- Конец цитаты ---
Опосредованное, а что?
Астрид:
--- Цитата: Hacksley от 20 Октября 2021, 17:16:57 ---А если бабе вдруг гормоны в голову стукнут, вы об этом не подумали?
--- Конец цитаты ---
Так искать себе не ЧФ, а не залетать лишь по личному желанию, наплевав на мнение партнера, не?
Навигация
Перейти к полной версии