Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Cunt:
--- Цитата: Hacksley от 18 Октября 2021, 19:32:40 ---Между воспитанием нормального ребенка в одиночку и воспитанием того, что там могло образоваться под действием химии, есть разница размером с мамонта. Женщина должна, я считаю, быть осведомленной о раскладах, а не "незачем ей что-то сообщать, мы же подходим друг другу".
--- Конец цитаты ---
Так он же уверен, что бесплоден и что там под действием химии просто всё умерло
Sangria:
Эм. Парень и сам может быть чайлдфри, ответственно относиться к контрацепции как раз из размышлений о стреляющей палке. Но поверить в залет, к примеру, с презиком и имеющимся диагнозом? А может у парня была орхиэктомия и он таки полностью и абсолютно бесплоден, и думал, что для барышни это очевидно.
Короче, барышня - глупенькая шлюшка и так ей и надо.
Ыш:
Вероятность того, что мальчик был яжбеспорден и не предохранялся, а чевочка чф только на словах и не возражала, несколько выше (да, я не очень верю в людей).
Geo:
Удивлен недовольными высказываниями по поводу "литературщины". Имхо, вполне нормальное количество "антуража" для подачи основной мысли. А по сравнению со среднестатистическим постом с гражданочки, так тут просто краткое изложение фактов :) Но на гражданочек почему-то никто не гонит за избыток литературщины.
Доби:
В век существования тестов ДНК пытаться женить на себе парня, зачав ребёнка от другого?? Ну, как-то слабо верю в таких тупиц.
Навигация
Перейти к полной версии