Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (13/21) > >>

1313:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Октября 2021, 14:04:14 ---А что, использовать для контрацепции презервативы фертильным мужчинам нельзя?????????????

--- Конец цитаты ---
Я говорила что нельзя? Я говорю, что со стерильным мужчиной можно уменьшить число способов предохранения.

Allian:

--- Цитата: Кот в Коробке от 19 Октября 2021, 13:06:39 ---А к чему все эти разговоры о периодически стряляющей палке?  ??? В истории дева созналась что пыталась наипать сына автора.  ;D
У неё позиция не "Как вы смеете меня в этом подозревать, я на самом деле от вашего сына залетела", а позиция "Я сделала это, потому что просто очень-очень люблю его?"
Вот только не понятно что "это". Измена, или обман с "левым" тестом. Автор, судя по всему, тоже не очень понимает, раз сомневается в самом факте беременности.

--- Конец цитаты ---

А почему "это" не может быть отменой контрацепции без предупреждения? Или это типа норм и извинятся не надо?

Cunt:
Ну потому что тогда бы девушка вела себя иначе. Если она знает, что ребёнок точно от этого парня, она бы потребовала днк тест сама, чтобы доказать, что это от него. А она не пытается этого доказать. Так что скорее всего не от него, либо вообще нет беременности

Jylia:

--- Цитата: 1313 от 19 Октября 2021, 14:07:03 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Октября 2021, 14:04:14 ---А что, использовать для контрацепции презервативы фертильным мужчинам нельзя?????????????

--- Конец цитаты ---
Я говорила что нельзя? Я говорю, что со стерильным мужчиной можно уменьшить число способов предохранения.

--- Конец цитаты ---

Чтобы увеличить шансы стреляющей палки?

Блин, а как тогда предохраняться?
 Ппа? Имхо, это говно, особенно в ощущениях от секса. Ладно, это мое имхо.
 Свечи, таблетки? – не всегда удобно и вообще, рядом с презервативом проигрывает. Оральный секс не очень в этом случае, вставлять их надо за 20 минут до начала акта. Презерватив быстрее натянуть.
ВМС? Гормональные, так те же таблетки, негормональные хз, я не пробовала, но тоже целое дело, сине кажется.
Пластырь? Те же таблетки, только в профиль.
Презерватив? Ну так не никогда не лишний.

1313:

--- Цитата: Jylia от 19 Октября 2021, 14:41:26 ---Чтобы увеличить шансы стреляющей палки?

Блин, а как тогда предохраняться?
 Ппа? Имхо, это говно, особенно в ощущениях от секса. Ладно, это мое имхо.
 Свечи, таблетки? – не всегда удобно и вообще, рядом с презервативом проигрывает. Оральный секс не очень в этом случае, вставлять их надо за 20 минут до начала акта. Презерватив быстрее натянуть.
ВМС? Гормональные, так те же таблетки, негормональные хз, я не пробовала, но тоже целое дело, сине кажется.
Пластырь? Те же таблетки, только в профиль.
Презерватив? Ну так не никогда не лишний.

--- Конец цитаты ---
Но ведь я изначально написала про КОКи, а не презервативы  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии