Все разделы > C zadolba.li
#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет
CynicalCreature:
Нет ничего бесплатного от государства.
ГОСТ_8239-89:
Да, бесплатное относительно.
Есть бесплатная медиуина, которая нами оплачивается, но кто-то по полной пользуется, а кто-то читает об этом. Есть хорошее бесплатное образование в таком же стиле.
Есть бесплатные секции и прочее, вовсе не бесплатные.
Но платят другие.
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Октября 2021, 23:58:10 ---Нет ничего бесплатного от государства.
--- Конец цитаты ---
И именно об этом и был мой предыдущий коммент!
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 22:03:36 ---Предлагаешь летать каждые выходные в другой город, чтобы послушать лопотание пздюка? Большинство разведенных отцов - не олигархи.
--- Конец цитаты ---
Так он же алименты платит в 50000 тыс. Значит зарабатывает по 200000 в месяц. Я хз как это в Москве, но вокруг меня такой доход это успешный успех. Можно и к ребёнку съездить.
Оскорбинка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Октября 2021, 01:17:55 ---Так он же алименты платит в 50000 тыс. Значит зарабатывает по 200000 в месяц. Я хз как это в Москве, но вокруг меня такой доход это успешный успех. Можно и к ребёнку съездить.
--- Конец цитаты ---
никуя у вас тысячи тысяч получились
А еще при таком раскладе можно платить алименты в 35-40к, а 10-15к пускать на билеты до ребенка и проживание, потому что на 35-40к (а плюс еще финансы мамы) ребенка растить можно и так неплохо, а второго любящего, заботливого и понимающего родителя пачка макарон с чернилами каракатицы вместо обычных и регулярное авокадо не заменит.
Но для этого нужно быть любящим родителем, скучающим по своему ребенку, и с бывшей договариваться, а это все сложнаааааа и зачем такие усилия ради бывшего ребенка, быстрее нового склепать >:(
Навигация
Перейти к полной версии