Все разделы > КМП, из Модерации
Комп VS Отпуск
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С МЧ зарабатываем одинаково, в копилку тоже складывали одинаковую сумму. Когда накопилось уже довольно много, сели обсудить, на что потратить. И разругались. На носу отпуск, я предлагаю съездить к морю-океану, в другую страну. А он хочет собрать крутой игровой комп. Я говорю, что отпуск это для двоих же. Он говорит, что и комп для двоих, хотя мне совершенно точно комп не нужен - я не играю в игры, а для работы хватает простенького ноута. В результате копилку разделили пополам. Парень дуется, что теперь не хватает на комп. А я мечтала об отпуске вдвоем. КМП.
--- Конец цитаты ---
Опуская тот момент, что эти двое, видимо, до момента обсуждения накоплений не разговаривали вообще... я все же больше на стороне автора. Она предложила все-таки вариант, который хотя бы учитывает их обоих. А парень предложил комп, который только ему нужен.
Недобелка-перетушканчик:
Не исключено, что парню море-окиян нужен примерно так же, как автору комп. Бывают люди задроты домоседы.
дама без собачки:
О, я триста лет тому назад именно из-за этого с мальчиком рассталась. Я хотела к морю, а он - комп. На том и разошлись. И все счастливы
Morhann:
Каким образом хороший игровой комп вообще может быть для двоих, совсем дурачок, что ли? :-\
Разве что у людей график кардинально различается.
RionaR:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Октября 2021, 22:32:36 ---Не исключено, что парню море-окиян нужен примерно так же, как автору комп. Бывают люди задроты домоседы.
--- Конец цитаты ---
Тогда только делить.
Навигация
Перейти к полной версии