Все разделы > КМП, из Модерации
Комп VS Отпуск
Hacksley:
--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 18:11:52 ---
Но она ведь тоже на свою хотелку не накопила - она ведь хотела отпуск вдвоем ;D
--- Конец цитаты ---
Она хотела отпуск вдвоем, да. Но насильно никого не повезет. И путевку на полсуммы купить можно. А полкомпа - нет.
Elf78:
--- Цитата: Мяшкин от 21 Октября 2021, 12:24:03 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2021, 12:09:06 ---Во-первых, не факт, что на половину заначки получится. Во-вторых, ей принципиально было вдвоем.
--- Конец цитаты ---
Значит едешь куда получится.
--- Конец цитаты ---
Ага, а заместо игрового компа можно офисный купить.
--- Цитировать --- Не вышло вдвоем - значит будете не вдвоем, конец света что ли?
--- Конец цитаты ---
Проёпаный отпуск.
Helix:
--- Цитата: Maeve от 21 Октября 2021, 16:42:54 ---Не понимаю совместных копилок.
--- Конец цитаты ---
+много
Это работает только тогда, когда есть прямо мечта-мечта совместная для двоих, а такое нечасто бывает.
Снусмумрик:
Я соглашусь с Hacksley.
Автор хотела отпуск - автор на него накопила, пускай и только на себя одну. Да, она хотела совместный отпуск с парнем, но теоретически она все же может взять свою часть накоплений и съездить одна. А у парня игровой комп без авторовой доли накоплений не складывается.
Red_Fox:
Я помню, как двоюродной сестре подарили, типа, комп, а играл на нем брат. И лично я тоже на идею отпуск провести дома, но зато работать в Ворде с экселем и листать КМП с дорогущего компа, если, конечно, мужик сейчас по сетке не рубится в кем-то, смотрю скептически.
Навигация
Перейти к полной версии