Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (16/16)

Из мышеловки:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Октября 2021, 18:35:13 ---А вот если родственнички подкинули на ипотеку и на ремонт - или отказывайся от этой помощи, или учитывай их пожелания, в самом деле на будущее эта квартира останется им.

--- Конец цитаты ---

Простите, а хоть в какой-то истории хоть какой-то персонаж может послать, не терпеть, не учитывать и вот это все? Для разнообразия хотя бы.
Кстати, насчет "останется им": это еще ой как неточно. И дом может сгореть, и родственники отъехать раньше, и пожертвования на бездомных поросят никто не отменял.

ZloeAloe:
Жениться. Усыновить ребёнка. Заключить ренту. Отписать квартиру дому престарелых. Оформить завещание на соседку. Вариантов-то тьма.

Из мышеловки:
И чем большими свинорылами проявляют себя родственники, тем больше придумывается интересных вариантов.

Баба-дура:
Как показывает мой жизненный опыт, наследниками первой очереди все эти завещания на соседей, кошачьи приюты и прочие фонды озеленения Луны оспариваются как два пальца об асфальт.
Хотя у автора вроде именно таковых наследников и нет, ну или я опять жопой читала историю.

Из мышеловки:
Там сестра с племянником, это уже вторая в лучшем случае.
И можно, например, уйти в дом престарелых, оплачивая свое содержание с переданной ему жилплощади. А можно ее тупо продать и опять же уйти в дом престарелых. Или феерично прогулять перед смертью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии