Все разделы > КМП, из Модерации

Всё или ничего! Ну ничего, так ничего. Тогда КМП

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я родилась в глубинке, з/п маленькая, перебралась в райцентр, з/п стала больше, но дальше пробиться не выходит. А "хотелки" у меня всегда были, если честно, не по карману. И я просто убедила себя, что я этого не хочу. Смирилась, что никогда не получу жизнь своей мечты.
На "личном" тоже не клеится и тоже смирилась.
И теперь я просто не вижу смысла жить. Если у меня никогда не будет дома мечты, внешности мечты, мужа мечты, отпуска мечты, то какой смысл-то? К чему моя жизнь? КМП.
--- Конец цитаты ---

Такое чувство, что у автора была депрессия на фоне того, что все складывается не так, как ей хотелось бы, но автор вместо того, чтоб обратиться к специалисту, занялась каким-то жутким "самолечением"  :-[

Оскорбинка:
Ставлю на то, что автору, жизнь которой не имеет смысла потому, что она попробовала добиться и не получилось, значит, теперь никогда и не получится, лет так 25, а то и меньше ;D

Что не отменяет того, что ей нужен психиатр.
Может, и не психиатр, но долгосрочные сессии у психолога там явно не по карману, а ставить на себе крест и в 60 лет как-то рановато, так что помощь, определенно, нужна.

Элеонора:
Я, конечно, меряю только по себе (просто нет другой мерки), но интересны несколько параметров - не рановато ли автор смирилась?
1)
--- Цитировать ---На "личном" тоже не клеится и тоже смирилась.
--- Конец цитаты ---
Старше ли она, чем я была, когда впервые начала встречаться с мужчиной? До 28 лет у меня тоже ничего не клеилось, и я не смирилась: билась и стучалась во все двери (иногда и в прямом смысле), лишь бы найти себе мужа. Просто всех подняла на ноги: всех знакомых, коллег, весь интернет на уши поставила, образно говоря. Она умеет, подобно мне, фанатично задаваться целью и переть, переть к ней танком? Это ведь несложно  :D

2)
--- Цитировать ---дальше пробиться не выходит
--- Конец цитаты ---
- тоже не раскрыто самое интересное: путь к осуществлению мечты. Как поступала я: шла и прямо всем вокруг заявляла, что нуждаюсь в помощи, очень нужно поехать, например, в Санта-Барбару, помогите, пожалуйста. В школе обращалась к учителям за помощью по всем вопросам, потом к институтским педагогам, затем к коллегам. Собственных ресурсов мне бы для осуществления задуманного не хватило. Может быть, ошибка автора в том, что она бьётся одиноко, как рыба об лёд?

3)
--- Цитировать ---Если у меня никогда не будет дома мечты, внешности мечты, мужа мечты, отпуска мечты, то какой смысл-то? К чему моя жизнь?
--- Конец цитаты ---
Смирение - это, наверное, ошибка, если ей уже не девяносто. Откуда она знает, что никогда не будет ничего из желаемого? Надо бы ей придумать что-то интересненькое...

4)
--- Цитировать ---просто убедила себя, что я этого не хочу
--- Конец цитаты ---
- а вот здесь преклоняюсь. Как у неё это получилось?  ;D ;D ;D

Вера_в_чудо:
Элеонора, вы крутая  ::)

По 4 пункту могу предположить, что у автора апатия.

Stahash:
Как-то очень всё категорично  :-\
Хотя много хотелок не по карману тоже не очень понимаю, если честно. Как будто человек инстаграмма пересмотрел или клипов рэперов с тёлочками и тачками (это ещё модно, кстати?) и всё, и вот теперь ему тоже нужна роскошная тачила и самый красивый и большой дом в штате Калифорния, а без этого и жизнь не мила. Не, никто не запрещает, но выглядит странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии