Все разделы > КМП, из Модерации

Уговорила кукусика развестись с женой

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Влюбилась в мужчину. Мне 23, ему 39. Уговорила уйти из семьи. А теперь он предлагает съехаться. До этого неделю гостила у него - начались придирки по быту. Хотя я прямым текстом сказала, что уборки и готовки мне хватает у себя дома. Вроде извинился, сказал что не отвык от жены-домохозяйки. Но теперь засыпает просьбами рассказать где купить одежду, где оплатить счета, записать его к врачу и т.д. Опять приходится осаживать.
Сказала, что уже вместо переезда думаю о расставании, потому что половина нашего общения - бытовуха, причём его бытовуха. Да, жестоко, но я тоже не должна теперь терпеть.
Сказал, что если 40 лет встретит один, то покончит с собой. После такого шантажа точно придется расставаться. Он только неделю назад оформил развод. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Совершенно очаровательный неприспособленный к жизни кукусик :-\ Но автору абсолютно не сочувствую, потому что замутила с женатиком, а это фу. Жаль, если расстанутся.

Оскорбинка:
Кукуся поползет к бывшей жене и будет шантажировать суицидом ее, я прям уверена :-\

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Оскорбинка от 22 Октября 2021, 00:30:03 ---Кукуся поползет к бывшей жене и будет шантажировать суицидом ее, я прям уверена :-\

--- Конец цитаты ---
Жена, я уверена, только жить начала с его уходом.

Чечевичка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Октября 2021, 00:53:50 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Октября 2021, 00:30:03 ---Кукуся поползет к бывшей жене и будет шантажировать суицидом ее, я прям уверена :-\

--- Конец цитаты ---
Жена, я уверена, только жить начала с его уходом.

--- Конец цитаты ---

Ой не факт. МОжет у них были идеальные созависимые отношения, и она теперь страдает, что некого опекать&контролировать.

Ника20:
В этой истории стоолько всего прекрасного...
И любовь такая возвышенная, что с любимым нельзя делиться информацией и способах оплаты счетов и адресах магазинов с одеждой...
И вбитые на подкорку привычки при виде женщины в квартире предъявлять райдер по бытовому обслуживанию ...
Такое интеоесное, как в передачах Animal`s Planet

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии