Все разделы > Подслушано

#152332 - Муж слишком везучий

<< < (2/9) > >>

Баба-дура:
Я конечно не особо разбираюсь в похудении, но сбросить 10 кг за три месяца это что-то из разряда нездоровой жести, как по мне
Если он не 150 изначально весил, конечно

Вера_в_чудо:
Мне почему-то особенно интересен момент с диетой. Может, они ели одни и те же продукты в одном количестве, но автор - гномик 160 см, а муж - бугай 190 :) А диету в интернете нашли. Потому что при грамотной диете, которую составил хороший диетолог, поправиться не получится...

--- Цитата: Баба-дура от 22 Октября 2021, 16:30:18 ---сбросить 10 кг за три месяца это что-то из разряда нездоровой жести, как по мне

--- Конец цитаты ---
Да нет... Я сбрасывала примерно столько же примерно за тот же период.

Kaktus:

--- Цитировать ---Потому что при грамотной диете, которую составил хороший диетолог, поправиться не получится...
--- Конец цитаты ---
еще как ;D
вот если ее соблюдать, тогда есть шанс, да хд

Оскорбинка:
Можт, потому, что мужик не тратит свое время и силы на зависть, сравнение себя с другими и скрупулезный подсчет, кто больше слов в минуту прочитал, а просто берет и делает?
Или потому, что мужик делает то, что ему нравится и интересно, а завистливая автор с нулем аргументированной мотивации впрягается в то же самое, и не важно, что она хочет не английский, а вьетнамский, не спортзал, а йогу в гамаках, и худеть ей изначально не надо, и все потому что ей надо нехужечемулюдёв, точнее, этого конкретного людя.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Kaktus от 22 Октября 2021, 16:32:51 ---
--- Цитировать ---Потому что при грамотной диете, которую составил хороший диетолог, поправиться не получится...
--- Конец цитаты ---
еще как ;D
вот если ее соблюдать, тогда есть шанс, да хд

--- Конец цитаты ---
Ну естественно я имела ввиду ситуацию, когда диету соблюдают, а не точат чипсики по ночам, питаясь перед этим весь день брокколи  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии