Все разделы > КМП, опубликованные

#2218 - Сестра и запретная любовь

(1/9) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2218

--- Цитировать ---Я девушка, мне семнадцать. В меня уже полгода влюблена моя старшая сестра. Она сказала, что ей от меня ничего не нужно, только, чтобы я знала. При этом она называет меня ласково, всегда заступается за меня, дарит на праздники то, о чём я всегда мечтала, предупреждает все мои желания, смотрит на меня нежно-нежно. Она мне очень дорога, и я не знаю, как сказать ей, что я не могу. Не потому, что она девушка, а потому, что она моя сестра. Килл ми плиз.

--- Конец цитаты ---
Чего автор переживает, сестра же сказала, что ей от неё ничего не нужно? Беспокоится, что сестра будет ревновать, когда у автора появится пара? Или автор не сможет начать отношения, боясь ранить чувства сестры? Ей бы побеспокоиться о душевном состоянии старшей сестры, спросить, как та представляет свою жизнь с этой влюблённостью, сможет ли вступить в отношения с кем-то ещё, объяснить, что они всегда смогут любить друг друга как сёстры, но ничего иного у них не получится. Может быть, старшей сестре стоит походить к психологу, дабы её влюблённость не приняла навязчивый характер. А может быть, никакой "запретной любви" там и нет, чувства чисто сестринские, просто автор сама себя накрутила.

1313:
Предлагаю поиграть в угадайку по какому произведению написана эта история. Я только про разнополых сиблингов знаю.

Арадея:

--- Цитата: 1313 от 24 Октября 2021, 14:45:45 ---Предлагаю поиграть в угадайку по какому произведению написана эта история. Я только про разнополых сиблингов знаю.

--- Конец цитаты ---
Хах, сейчас как раз пишу про сестёр, правда двоюродных  :) А вообще если кто-то знает что-то подобное, то скиньте название, можно и про разнополых сиблингов. Я люблю истории про инцест  :-[

По теме. Ситуация дикий стрём, потому что если от влюблённого в тебя постороннего человека можно дистанцироваться, то с сиблингом сделать это проблематично, особенно если отношения хорошие и человек тебе дорог. Мне кажется, что в подобной ситуации, на месте автора, я бы чувствовала себя ужасно.

--- Цитата: Шушпанчик от 24 Октября 2021, 14:37:56 --- А может быть, никакой "запретной любви" там и нет, чувства чисто сестринские, просто автор сама себя накрутила.

--- Конец цитаты ---
Ну, судя по этому предложению, предполагается, что сестра именно призналась в любви:

--- Цитировать ---Она сказала, что ей от меня ничего не нужно, только, чтобы я знала.
--- Конец цитаты ---
Потому что я не знаю, зачем в ином случае говорить эту фразу.

1313:

--- Цитата: Арадея от 24 Октября 2021, 15:19:05 ---
--- Цитата: 1313 от 24 Октября 2021, 14:45:45 ---Предлагаю поиграть в угадайку по какому произведению написана эта история. Я только про разнополых сиблингов знаю.

--- Конец цитаты ---
Хах, сейчас как раз пишу про сестёр, правда двоюродных  :) А вообще если кто-то знает что-то подобное, то скиньте название, можно и про разнополых сиблингов. Я люблю истории про инцест  :-[

--- Конец цитаты ---
Я больше по аниме, так что вот пара тайтлов: Kara no Kyoukai (тут младшая сестра безответно влюблена в гг-парня) и Yosuga no Sora (не смотрела, но наспойлерила себе всякого, народ плюется с невтемной порнухи). В обеих историях близнецы, если это важно. О, еще вспомнила фильм Багровый пик.

Арадея:

--- Цитата: 1313 от 24 Октября 2021, 15:34:00 ---
Я больше по аниме, так что вот пара тайтлов: Kara no Kyoukai (тут младшая сестра безответно влюблена в гг-парня) и Yosuga no Sora (не смотрела, но наспойлерила себе всякого, народ плюется с невтемной порнухи). В обеих историях близнецы, если это важно. О, еще вспомнила фильм Багровый пик.

--- Конец цитаты ---
Багровый пик смотрела когда-то, там инцест неразрывно соседствует с преступлением, то же было и в Игре престолов. Мне больше нравится, как эта тема раскрыта в канадской версии сериала "Борджиа".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии