Все разделы > КМП, из Модерации

Ведьма

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18056
--- Цитировать ---Моя девушка, похоже, пересмотрела сериалов и ужастиков. И всерьёз решила, что она ведьма. Она одевается во всё чёрное, делает готический макияж, странно говорит. Но самое бесячее - она стала приставать ко всем нашим знакомым и друзьям с пророчествами, типа она что-то там видит про них и всё такое. Мне стало стыдно появляться с ней на людях, вечно кривляется, изображая экстрасенса. Когда мы познакомились, она была просто весёлой, интересной и немного безбашенной, а сейчас превратилась в двинутую. Не хочу её бросать, храню в памяти наши лучшие с ней моменты и так жаль, что их не вернуть. Я дурак, всё надеюсь, что она станет прежней и не ухожу, хотя надо бы. Пристрелите влюблённого идиота.
--- Конец цитаты ---
Уж лучше бесячая девушка, чем вообще никакой.

Может быть, она просто готовится к Хэллоуину?

Сяо Му:
Да ты ведьма!(с)

Честно говоря, я не уверен, что лучше долбанутая девушка, чем никакая. Во-первых, многие виды долбанутости склонны эволюционировать в натуральное сумасшествие с бредом. Во-вторых, даже не прогрессирующая долбанутость указывает на проблемы с головой (внушаемость, магическое мышление, отсутствие системности, просто глупость).

То есть против людей со странностями я ничего не имею, и девушки такие были, но вот данный конкретный случай меня бы не устроил категорически. Сегодня она прорицает, завтра отдаст всё деньги Верховной Ведьме в обмен на принятие в Круг Лысой Горы...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Уж лучше бесячая девушка, чем вообще никакой.
--- Конец цитаты ---

Девиз инцелов? ::)  ;D

Pectorin:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2021, 16:01:48 ---Девиз инцелов? ::)  ;D
--- Конец цитаты ---
Их вроде бы интересуют девушки уровнем выше среднего, а не "лишь бы юбка в доме", но лучше уточнить у штатного инцелолога форума.

Kaktus:

--- Цитировать ---инцелолога форума
--- Конец цитаты ---
ЛОЛ хдд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии