Все разделы > КМП, из Модерации
От парня беременна женщина
Золушка:
--- Цитировать ---3 года назад разошлась с парнем, виноваты в расставании были оба, у обоих это были первые отношения, мы оба здорово тупили в них, как сейчас понимаю. После него я встречалась с другим, но в тех отношениях поняла, что все еще люблю первого. Но думала, что у него уже давно своя жизнь, поэтому не звонила и не писала. Недавно мы случайно столкнулись на улице. Разговорились, зашли в кафе, провели вместе весь вечер. А потом стали встречаться снова. Он предложил попробовать заново. Провели вместе 3 чудесных недели. Сегодня он позвонил и сказал, что все изменилось. До того, как столкнуться со мной на улице, он спал без обязательств с женщиной старше себя. Она беременна. Замуж не просится, но хочет, чтобы он по документам был отцом и выполнял обязанности. Он уверен, что она залетела специально, чтобы было, от кого родить, ей 37 и она использовала шанс. Считает, что должен был мне рассказать. А я просто морально убита. Я очень хотела быть с ним. Но была совсем не готова к тому, что теперь у него будет ребенок от другой. Нам всего по 25 лет. И я не знаю, что делать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Парень, интересно, предохранялся? От этого зависит многое. Если да и она действительно залетела обманом, я бы продолжила отношения. Если нет и надеялся на авось и верил в таблетки или что-то такое, я бы продолжать не стала.
Штурман Минтай:
--- Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 15:30:57 ---Парень, интересно, предохранялся? От этого зависит многое. Если да и она действительно залетела обманом, я бы продолжила отношения.
--- Конец цитаты ---
А девушке надо, чтобы алименты из бюджета уходили туда, плюс парень чтобы "выполнял обязанности отца", то есть припахивался той женщиной? И сдается, это будет часто.
То есть проводить будет не все свободное время с ней и кусок бюджета будет вбухивать в другую семью. Если парню 25, то он сам вчерашний студент и начинающий специалист, доходы явно будут не очень пока высокие. Вряд ли девушка не упомянула бы, если бы у парня был статус обеспеченного мажора или фамилия Хилтон или Гейтс.
Ей это зачем?
Золушка:
Ей это низачем, если она его не любит, но по тексту любит. Если его обманули, это обманутый любимый человек, а не раздолбай, который сам виноват, и это совсем разные вещи.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если парню 25, то он сам вчерашний студент и начинающий специалист, доходы явно будут не очень пока высокие.
--- Конец цитаты ---
И предохраняться сам к 25 годам так и не научился. Нахера деве такой расpizdяй?
Штурман Минтай:
--- Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 15:43:33 ---Ей это низачем, если она его не любит, но по тексту любит. Если его обманули, это обманутый любимый человек, а не раздолбай, который сам виноват, и это совсем разные вещи.
--- Конец цитаты ---
По тексту она и не готова иметь дело с парнем с ребенком от другой женщины.
Навигация
Перейти к полной версии