Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет домик на природе

<< < (2/3) > >>

Moor4eg:
Моя сестра таки нашла мужчину, который разделяет вот это вот всё про жить в глуши. Они живут в лесу, у них 12 котиков, 2 собаки, пасека и дочка-студентка.

Из мышеловки:
Я тоже хочу домик в лесу и много зверья. Но понимаю, что слабо-с. Очень обидно.

ГОСТ_8239-89:
Мы со свекровью до сих пор мечтаем о деревенском домике с печкой и заваленкой :-[
Но здраво рассудив, поняли, что наш максимум - строительство на дачном участке зимнего шале в довесок к летнему дому.
Постоянное проживание в деревенском доме сильно обязывает и многие не думают о деталях.

uvejourgen:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Октября 2021, 19:23:15 ---Интересно, а автор понимает, что свой дом, особенно в деревне, и много животных - это дохрена работы? Вдобавок к той, за которую ей будут платить деньги?

--- Конец цитаты ---
у меня дом, 5 котов и 2 собаки, тобто животных как бы немало. можно, конечно, и корову и свиней и еже кого нибудь завести, но нахрена?

Каталина:

--- Цитата: uvejourgen от 24 Октября 2021, 22:09:28 ---у меня дом, 5 котов и 2 собаки, тобто животных как бы немало. можно, конечно, и корову и свиней и еже кого нибудь завести, но нахрена?

--- Конец цитаты ---
Прочитала как "и корову, и свиней, и ежей" ;D
Ну... эта... молоко, сало, ежатина. Можно кур завести - яйца будут свежие. Можно индюка... и весло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии