Все разделы > КМП, опубликованные

#9259 - Чертовски привлекательная массажистка

<< < (3/6) > >>

Kaktus:

--- Цитата: чучхэ читатель от 24 Октября 2021, 20:21:39 ---*вспомнила байку которую рассказывали абсолютно все знакомые. про медкомиссию в военкомате и стакан воды*

--- Конец цитаты ---
а со всем классом поделиться не желаете?)

Каталина:

--- Цитата: чучхэ читатель от 24 Октября 2021, 20:21:39 ---*вспомнила байку которую рассказывали абсолютно все знакомые. про медкомиссию в военкомате и стакан воды*

--- Конец цитаты ---
А я еще помню похожий анекдот про парня, который прикидывался слепым, но при виде молодой медсестры "член указывал в направлении казармы")

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2021, 20:24:42 ---

--- Конец цитаты ---
А я еще помню похожий анекдот про парня, который прикидывался слепым, но при виде молодой медсестры "член указывал в направлении казармы")

--- Конец цитаты ---
Ничего не знаю, у него своя голова, у меня своя(с)

Каталина:
А вот такой анекдот я не знаю ;D

чучхэ читатель:

--- Цитата: Kaktus от 24 Октября 2021, 20:22:10 --- со всем классом поделиться не желаете?)

--- Конец цитаты ---

у врача на столе стоит стакан с холодной водой чтобы призывники могли... охладить пыл если вдруг произойдет внеплановый подъем.  охлаждали путём погружения виновника торжества в воду. ну один юноша зашел, эрекция случилась, стакан выдали. парень был не в курсе местных порядков и залпом выпил всю воду в которой уже побывали другие.
естественно все своими глазами видели этого незадачливого призывника. в разные годы, в разных военкоматах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии