Автор Тема: #29693 - Придурки и очень больной породистый кот  (Прочитано 2759 раз)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
https://killpls.me/story/29693
Давно хотела породистого кота. Накопила денег, просмотрела объявления. Заводчики продают с документами и без. В общем, приехала за 120 км в  другой город. Выходит женщина, от которой несёт кошачьей мочой, с двумя переносками в руках. Садится на заднее сиденье, шерсть и вонь по всему салону. По очереди давала нам с мч котят. Выбрали самого симпатичного на морду, отдали ей наличкой (!идиоты) и уехали.
Когда дома рассмотрели — у него раны с гноем на теле и глаз слезится. Тётка сказала, что это "котята играли», а потом заблокировала. Котёнок оказался девочкой, хотя покупали мальчика.
Прошло 2 недели, всё это время лечили антибиотиками микоплазмоз. Начал надуваться живот, а позавчера она перестала есть, ходить в туалет и спала всё время. Снова повезли в ветеринарку — острый перитонит, асцит. У животных это не лечится, мед.показание к эвтаназии. Она изначально была не жилец. ПМП.
Этот рассказ вызывает не желание пожалеть автора, а удивление. И ГОРУ вопросов. У меня минимум их 7. А у вас?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2021, 22:14:53 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У меня один. Дура ли автор?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Можно написать заявление в полицию о мошенничестве, а еще сдать ее контакты вместе с этой историей зоозащитникам и зоошизе и повесить в местный паблик.
Котенка это не воскресит, но нервы ублюдине потреплют знатно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У меня один. Дура ли автор?
Риторический, я так понимаю :D тут всё однозначно.

Мы собаку среди ночи с Авито покупали. Я всё хихикаю что "цыгане продали", но мы те претендовали на породу, просто выбрала симпатичного пса по фотке, цена тоже была символическая. А тут прям копили, искали...брали бы уже с документами раз такие заморочки и цены.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да можно и петкласс взять, раз им не упали те документы и выставки, но у адекватного заводчика.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так у адекватного заводчика и пет-класс будет с возможностью оформления документов. Это ж в первую очередь подтверждение происхождения (и в ряде случаев - состояния здоровья) животного.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну с возможностью да, но раз уж экономия, можно ж не оформлять. Так, маму-папу посмотрели, на фоточки слюной покапали, доки полистали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Перитонит? Инфекционный перитонит, то есть ФИП? Так он сейчас лечится, правда, сложно и дорого, и понятно, кто б там стал лечить...
Вообще поздравляю всех героев истории, все молодцы (табличка). Котенка жалко, то есть, всех котят жалко. Такие "заводчики" должны гореть в аду.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну с возможностью да, но раз уж экономия, можно ж не оформлять. Так, маму-папу посмотрели, на фоточки слюной покапали, доки полистали.
Свидетельство о регистрации в ВЕРК, например, стоит аж 2000 р. Офигеть экономия. А больше петклассу и не нужно, интерчемпионство им не светит.
Метрика у каждого щенка должна быть у адекватного заводчика по умолчанию - они входят в пакет документов для регистрации помета.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Нууу, в истории речи про адекватную экономию нет.
Мне другое интересно, вот они даже на пет котёнка не накопили, а прививки-профилактика-лечение-корм? На них-то финансы были или вискас сойдёт?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Re: #29693 - Придурки и очень больной породистый кот
« Ответ #10 : 27 Октября 2021, 23:52:05 »
Автор и парень её эээ альтернативно мыслящие, конечно. Ну, как бы цинично не звучало, уроком им будет, мошт и поумнеют немного.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура