Все разделы > КМП, опубликованные
#28308 - Запрещенный возбудитель для женщин
Bernhart:
Вообще, конечно, интересно. Проводку обычно заливают герметиком или прочей фигней, чтоб самостоятельно не отремонтировать. Но это, скорее, к прям брендам. Тут же, видимо, неведомое чудо отечественной индустрии.
Loy Yver:
--- Цитата: Моль Крашеная от 26 Октября 2021, 13:10:39 ---Я его прост немножко сломала... А потом мне стало интересно, из чего оно состоит. Итог разбора: не покупать отечественную продукцию, ибо проводку залили какой-то бней типа пластикового клея, из-за чего изоляция проводки сломалась, а сам йух набили... Сцуко, полиэтиленовыми пакетиками. Полиэтиленовыми, мать их в душу пассатижами, пакетиками. >_<
--- Конец цитаты ---
Хм, может, просто не повезло? У меня отечественный паяльник прекрасно работает уже лет пятнадцать. :-[
--- Цитата: Bernhart от 27 Октября 2021, 11:57:07 ---Вообще, конечно, интересно. Проводку обычно заливают герметиком или прочей фигней, чтоб самостоятельно не отремонтировать. Но это, скорее, к прям брендам. Тут же, видимо, неведомое чудо отечественной индустрии.
--- Конец цитаты ---
Скорее до продажи в магазине обнаружили поломку, залили первым подвернувшимся под руку и отправили на прилавок.
Моль Крашеная:
Loy, я не паяльник сломала и выпотрошила...) А залили проводку именно на производстве, ибо киберскин обратно без следов не приклепаешь.
hebert:
Заботились о вибро- и влагозащите электронной части, очевидно.
Моль Крашеная:
--- Цитата: hebert от 27 Октября 2021, 13:11:57 ---Заботились о вибро- и влагозащите электронной части, очевидно.
--- Конец цитаты ---
Так есть масса других способов. Да тем же силиконом залить. Но нет... Пакетики... Сорри, меня просто уже третий год эти пакетики пробивают на идиотское хаха)
Навигация
Перейти к полной версии