Все разделы > КМП, из Модерации

Влюбилась в родного дядю

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16263
--- Цитировать ---История хуже бразильских сериалов. На новой работе приглянулся коллега постарше. Разница в возрасте больше 10 лет, но он разведён, обалденно красивый и вежливый. Ещё с кучей интересов, которые совпадают с моими. Короче, мужчина мечты. Поняла, что откровенно сохну.

На днях показала маме его Инстаграмм. Мама потемнела лицом и сказала потом, что этот мужчина никто иной как младший брат моего отца, который свалил, когда мне было 5 месяцев. Совпадают имя, отчество, фамилия...  

Все дни хожу в каком-то трансе, не могу переварить. А коллега оказывает знаки внимания. Мне снятся эротические сны с его участием. КМП, пожалуйста, прямо сейчас.
--- Конец цитаты ---
Она за всю жизнь ни разу не услышала фамилию родного отца?

Оскорбинка:
Так а в чем проблема?
Если автор не хочет от него детей, то ничего страшного, это никакой не "дядя", не родственник, а абсолютно посторонний мужик, брат не менее постороннего муджика.
Ну, и если мужик не судак, который полностью поддержал у#братца в идее усвистать от своего ребенка, с судаками отношаться не надо, дядя там или нет.

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Октября 2021, 23:27:32 ---Ну, и если мужик не судак, который полностью поддержал у#братца в идее усвистать от своего ребенка, с судаками отношаться не надо, дядя там или нет.
--- Конец цитаты ---
А нужно через силу продолжать жить с женщиной, которую разлюбил?

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 25 Октября 2021, 23:29:09 ---А нужно через силу продолжать жить с женщиной, которую разлюбил?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, в каком вы регионе, но, может, вам спать пойти?
А то у вас глазки слипаются, и потому вы не увидели, что в комменте, на который вы отвечаете, нет ничего про "женщину, которую разлюбил".
Только про ребенка.
Или это 5месячная девочка- разлюбленная женщина? :-\

Штурман Минтай:

--- Цитата: Pectorin от 25 Октября 2021, 23:11:30 ---Она за всю жизнь ни разу не услышала фамилию родного отца?

--- Конец цитаты ---
Может, это "очень редкая" фамилия Иванов, Петров, Сидоров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии