Все разделы > КМП, из Модерации

Слова, которые многое меняют

<< < (9/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Ника20 от 26 Октября 2021, 15:08:26 ---У меня ассоциируется почему-то с кормом для домашних животных :)
Человеческая еда  - деликатес, блюдо, десерт, яство для ценителей старины.
А лакомство, вкусняшка,  корм -еда нечеловеческая.
Саиой интересно, откуда у меня такие асоциативные ряды взялись...

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, из-за родственности с глаголом "лакать". В этимологии там ногу сломишь, но и "лакомый", и "алчный" ("алкать"), и "лакать" в одной связке.

А детское питание "Лакомка" у вас тоже ассоциации с кормом для животных вызывает?

Alya_white_mouse:
Кушанькает  ;D

uvejourgen:
надо было сказать
В целях восполнения энергии и повышения уровня эндорфинов осуществляю посредством ротового отверстия, сиречь перорально, поглощение материальных ценностей в виде брикетов калибром 76мм и толщиной 1 мм следующего состава обезвоженный картофель, растительное масло, кукурузная мука, пшеничный крахмал, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471), соль, рисовая мука, декстроза. Калории, ккал: 540, Белки, г: 4.1 Жиры, г:36.0 Углеводы, г: 49.0
вот тут то дама кончила бы еще раза три а то и четыре

Каталина:
И звание «Гуру пикапа» получает… ;D

Моль Крашеная:

--- Цитата: uvejourgen от 26 Октября 2021, 15:45:12 ---надо было сказать
В целях восполнения энергии и повышения уровня эндорфинов осуществляю посредством ротового отверстия, сиречь перорально, поглощение материальных ценностей в виде брикетов калибром 76мм и толщиной 1 мм следующего состава обезвоженный картофель, растительное масло, кукурузная мука, пшеничный крахмал, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471), соль, рисовая мука, декстроза. Калории, ккал: 540, Белки, г: 4.1 Жиры, г:36.0 Углеводы, г: 49.0
вот тут то дама кончила бы еще раза три а то и четыре

--- Конец цитаты ---

Ипать... О_О а вот от такого даже я б окуела и не выкуела обратно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии