Все разделы > КМП, из Модерации

Слова, которые многое меняют

<< < (12/18) > >>

Доби:
Мне нельзя курвиметр, я человек семейный…(с)

Каталина:

--- Цитата: Доби от 26 Октября 2021, 17:49:46 ---Мне нельзя курвиметр, я человек семейный…(с)

--- Конец цитаты ---
Окей, Доби сразу делим на Пи.

Meowth:
Интересно, пирожные "Лакомка" еще делают?

ло:
Тоже отреагировала бы на "лакомлюсь". Может потому, что в детстве была такая женщина... В общем она могла дать мне яблоко или ягод или чего еще со словами "полакомься маленько" или "на тебе полакомиться", но делала это так, что у меня было четкое ощущение, что я ее объела и теперь ей пару недель голодать придется. Причем не зло, а как-то обреченно так.

Pectorin:

--- Цитата: Сова от 26 Октября 2021, 10:48:23 ---С другой стороны, отвращение к фразам могу понять. Из личного списка того, что не понравилось в парнях на стадии знакомства в переписке:
- Слово "Кукусики!" в качестве приветствия. Я хз, почему именно кукусики, что это значит, но было странно. И почему-то с каждым днём общения бесило все больше.
--- Конец цитаты ---
Отвращение к этой фразе вполне объяснимо. Кукусиками ультрафеминистки называют мужиков, не считающих себя %уемразями. В нормальной переписке такие вещи смотрятся дико. Это все равно что учитель придет в класс и скажет "привет, дикобразы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии