Все разделы > КМП, из Модерации
Слова, которые многое меняют
Arctic:
--- Цитата: Морриган от 27 Октября 2021, 01:35:14 ---Ну правда же бывает, когда какое-то слово или выражение кажется мерзким ;D Меня вот выворачивает, когда вижу словосочетание "моя девочка" (и еще отвратительнее в сочетании с прилагательным, вроде "моя любимая девочка") в отношении девушки/жены.
--- Конец цитаты ---
Мне наоборот нравится когда знакомый в соцсетях пишет "мои девочки" про жену и дочку, мило)
Ну мб если бы только про жену, смотрелось бы не так
Loy Yver:
--- Цитата: Морриган от 27 Октября 2021, 01:35:14 ---Ну правда же бывает, когда какое-то слово или выражение кажется мерзким ;D Меня вот выворачивает, когда вижу словосочетание "моя девочка" (и еще отвратительнее в сочетании с прилагательным, вроде "моя любимая девочка") в отношении девушки/жены.
--- Конец цитаты ---
Да понятно, что у каждого свой сквик. ;D
Доби:
Когда парень назвал мою подругу сюсипусливой мусипусичкой, я посоветовала ей бежать от него подальше. В итоге оказалась права, тот ещё больной ублюдок оказался.
Из мышеловки:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2021, 16:21:30 ---Когда парень назвал мою подругу сюсипусливой мусипусичкой, я посоветовала ей бежать от него подальше. В итоге оказалась права, тот ещё больной ублюдок оказался.
--- Конец цитаты ---
В чате одной онлайн-игры парень перед девушкой за что-то извинялся. Не в курсе, что он натворил, но просьбу "мариначичуличичичуличичч ка ПРОСТИ МЕНЯ" аж заскринила. Не факт, что смогла побуквенно воспроизвести этот лингвистический изблев, хоть и очень старалась.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---У моей подруги прилично раздражающих слов и выражений в лексиконе. Например, слово "история" в контексте, где нет никакой истории. "Вся эта история", "вписалась в эту историю". Говнюсь каждый раз, но она всё равно так говорит, бесит ужасно, и общение дропать вроде бы глупо, и сил нет. Жду, может, это пройдёт у неё.
--- Конец цитаты ---
Меня тож дергало, а какое то время назад было довольно популярно, среди моих знакомых по крайней мере.
"Кушать"- передергивает, хз почему.
И один раз был такой "отворот", как в истории, на слово "жмать". "Что там нужно делать?- Кнопку жмать". Фу :(
А ещё, раз уж тема про слова, мне кажется, или в последнее время стали чаще использовать "кто" вместо "который"?
Например, не "это не тот, который может выпить литр пива залпом?", а не "тот, кто..."
Навигация
Перейти к полной версии