Все разделы > C zadolba.li
#36948 - Зависимость от тех, кого презираешь, — самая нестерпимая
Loy Yver:
Батарейка, а что за анекдот?
Батарейка:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2021, 15:28:48 ---Батарейка, а что за анекдот?
--- Конец цитаты ---
Соврала, то были не вампиры, а людоеды.
"5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: — Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: — Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: — Ну и кто ее сожрал? — Ну я, — признается один из них. — Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?"
Кегги Клегги:
--- Цитата: Слива от 26 Октября 2021, 11:46:17 ---
--- Цитата: Кегги Клегги от 26 Октября 2021, 10:06:08 ---жру над автором в голос. ;D
--- Конец цитаты ---
Паштет жруна или так и задумано? ;D
--- Конец цитаты ---
Автор оказался невкусным, выплюнула ;D
Вообще, автор, похоже, из тех, кто считает, что госслужащие - это исключительно депутаты и прочая "высокая власть" и забывает про 98% обычных трудяг-госслужащих.
Cunt:
--- Цитировать --- Если уж совсем честно: подавляющее большинство из вас воспринимает работу как возможность получать гарантированные выплаты регулярно.
--- Конец цитаты ---
Да я б сказала, большинство людей вообще в мире так воспринимает работу
--- Цитировать ---Ну, разумеется, всё это вы прикрываете пафосом: «Я служу своей стране! Я — государев человек!» — даже если вы простая уборщица в общественном сортире
--- Конец цитаты ---
О да, от уборщицы конечно никакой пользы нет, совсем прям.
неГерой:
Заходит автор такой в "ПФ" какой, а там в кресле клерка сидит гигантский толстяк с сальной рожей. И с первой же секунды кричит автору "Крови с тебя хочу! Крови! И деняг! Давай литр крови и мильон, я ведь работаю на государство, а ты буржуин проклятый!". А автор такой гордо выпячивает грудь на это и вещает "И кто ты без государственного кресла?! А я вот - миллионер, плейбой, гений, работающий не на дядю, а на себя, филантроп!". И толстяк в кресле начинается такой съёживаться-съёживатсья до размера мыши и испуганно пищать.
Навигация
Перейти к полной версии