Все разделы > C zadolba.li
#36956 - Мир лучше войны
Neika:
автор играет в наштампованное однообразное китайское дерьмо, чему тут удивляться
Актриска:
--- Цитировать ---Я хочу настройку «Я мирный игрок»
--- Конец цитаты ---
Кто-нибудь, скажите придурошному, что PvE в вове существует кажется столько же, сколько сам вов, то есть лет 15 уже, если не больше.
А, сказали, ну ок :D
Higanbana:
--- Цитировать ---Я хочу настройку «Я мирный игрок»: я ни на кого не нападаю, но и на меня никто не нападет
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что такого не будет. Большая часть прибыли в донатных играх идёт от "китов" - людей, готовых сливать сотни и даже тысячи долларов, они дают играм 87% всей прибыли. И чтобы получать от них деньги, их нужно развлекать. Для этого, по сути, в мобилках с PWP существует 99,8% остальной аудитории. Это куклы для битья.
Да, можно сказать, что побеждать легко не интересно, но это же не для всех так. Есть люди, которым просто важно победить. Собственно, донатеры в таких случаях (покупки влияющих на геймплей и сложность предметов в игре с PWP) и платят за своё превосходство, было бы странно, если бы они были из тех, кому хочется валить скилом.
Выход один - в окно не играть в мобильное дрочево
Баба-дура:
Я бы тоже не отказалась от подобного значка у персонажа, хах.
Но я в целом не люблю многопользовательские игры за то, что их нельзя пройти полностью соло, без вступления в какие-нибудь гильдии или кланы, коим надо "приносить пользу", а то выгонят (ну, на то они и многопользовательские, собственно), а без клана дальше не пройти/не развиться.
Но я просто стараюсь в них не играть. Но когда всё же меня в эти игры заносит, то такой значок нужен))
Draconia:
Один раз такая игра попалась.
И я даже в какой-то момент подумала, что надо задонатить, чтобы стать посильнее и избавиться от всех этих нападющих. Слава Мерлину, быстро одумалась. И больше в такие игры не играю.
Навигация
Перейти к полной версии