Все разделы > C zadolba.li
#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться
TVHC:
В холодное время года с теплыми леггинсами под короткую юбку - почему бы и нет.
Я запросто мотаюсь по детским садам и секциям в коротких шортах или спортивной короткой юбке. Не вижу проблемы.
А если короткие юбки не нравятся - так и сказать мужу, при чем тут мать, фрилансер и унитаз ???
Сова:
Муж вроде не требует, а предлагает. И да, платье покороче можно купить даже для дома - полно отличных удобных трикотажных платьев любой длины. Или пеньюар, или ночную рубашку покороче. Понятно же, что этими словами он сообщает, что просто хочет иногда видеть жену не только в удобной, подходящей к дресс-коду и роли мамы одежде, но и в сексуальной.
Если это не что-то, требующее от нее жертв, то почему бы не пойти на встречу хоть в чем-то?
А если уж она категорично не хочет, то не нужно придумывать 100500 причин "некуда, что мне в нем делать", просто признаться, что не хочет, и все.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: TVHC от 27 Октября 2021, 00:03:25 ---Я запросто мотаюсь по детским садам и секциям в коротких шортах или спортивной короткой юбке.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня в смысле шорт. У меня даже парадные есть ;D Только платьице менее удобно. :)
А вообще да, купила бы она просто шорты покороче. И ей удобно и мужу радость :)
Сова:
--- Цитировать ---Если платье приталенное или с поясом — это очень хорошо подчёркивает тонкую талию. А как же трикотаж, мягко облегающий женские изгибы? Даже если оно длинное, все достоинства фигуры будут видны.
--- Конец цитаты ---
А он хотел бы увидеть ноги, а не изгибы. У каждого свои фетиши, и странно, что автор этого не понимает.
Meowth:
Почему автору нельзя ограничиться "я не хочу" и надо непременно выдумывать обоснований на целое сочинение?
Почему авторомуж не может сам уже купить ей это сраное "покороче" и закрыть гештальт?
Столько вопросов...
Навигация
Перейти к полной версии