Все разделы > C zadolba.li
#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться
hebert:
--- Цитата: Крокозябра от 26 Октября 2021, 23:35:26 ---Блин, да русским же по белому мужик сказал ;D
Купи ты уже шелковый пеньюар покороче, женщина!
--- Конец цитаты ---
Тоже подумал, что муж хочет узреть её в пеньюаре, но термина не знает.
--- Цитата: Мяшкин от 26 Октября 2021, 23:13:01 ---Ага, только эти ноги немножко жирные >:(
--- Конец цитаты ---
Кому - жирные, а кому - самое то ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Cinnamon от 27 Октября 2021, 11:56:33 ---Так в истории не написано о том, что ей не нравится. Написано, что некуда, непрактично и немодно.
--- Конец цитаты ---
Но и того, что нравится - тоже нет) мне кажется, если бы у нее было желание, она бы уже нашла возможность.
Сова:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 11:31:02 ---Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься. И единственное, что я могу предположить, где участвует муж - это что он сидит с ребенком, пока она на фитнесе, и то не факт, она может заниматься, пока ребенок тоже занимается. А и водит ее в театр раз в год и раз в полгода в ресторан.
Где взаимность? Когда она мешки из супермаркета таскает?
--- Конец цитаты ---
Если ее это задалбывает и все действительно на ней, то у нее проблемы посерьезнее платья не той длины. Но о них она не пишет, так что делать о них вывод нельзя.
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 14:27:03 ---Но и того, что нравится - тоже нет) мне кажется, если бы у нее было желание, она бы уже нашла возможность.
--- Конец цитаты ---
Так тогда стоит просто честно сказать "не хочу", чем искать отговорки. "Не хочу" - вполне достаточная причина.
Крокозябра:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 11:31:02 ---Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься.
--- Конец цитаты ---
Именно.
Автор так вошла в роль матери, хозяйки и работницы (по заветам коммунизма!), что забыла про роль жены и любовницы.
Лучше часть забот по ребенку и дому скинуть на мужика и вспомнить что она - женщина, а не посудомойка.
Infovalenok:
--- Цитата: Сова от 27 Октября 2021, 16:52:18 ---Если ее это задалбывает и все действительно на ней, то у нее проблемы посерьезнее платья не той длины. Но о них она не пишет, так что делать о них вывод нельзя.
--- Конец цитаты ---
Для нее это может не быть проблемой. Я лишь говорю, что я (лично я) не вижу в этих отношениях взаимности.
--- Цитата: Крокозябра от 27 Октября 2021, 16:57:56 ---Именно.
Автор так вошла в роль матери, хозяйки и работницы (по заветам коммунизма!), что забыла про роль жены и любовницы.
Лучше часть забот по ребенку и дому скинуть на мужика и вспомнить что она - женщина, а не посудомойка.
--- Конец цитаты ---
Мммм, а может, это мужику нужно взять на себя ответственность за быт своей же семьи?
Навигация
Перейти к полной версии