Все разделы > C zadolba.li

#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться

<< < (10/14) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Notoriginal от 28 Октября 2021, 12:55:35 ---если тебе не хочется радовать и возбуждать своего мужа при условии, что тебе это не неприятно и не особенно сложно, зачем он вообще все ещё муж?

--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что ей это не неприятно и легко.
Почему ее "не хочу" не достаточно?

ПыСы. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста , как забанить пользователя? Я больше не могу читать, что пишет Зантия.

Loy Yver:
Infovalenok, профиль —> настройки профиля —> список друзей и игнорируемых —>изменить список игнорируемых.

Notoriginal:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Октября 2021, 16:13:59 ---Я не уверена, что ей это не неприятно и легко.
Почему ее "не хочу" не достаточно?
--- Конец цитаты ---

Таки я не очень понимаю, для чего тогда придумывать кучу причин почему не. Простого "не люблю мини, носить не буду" достаточно.
А так складывается ощущение, что либо у автора большие проблемы с прямым отказом, и тогда до мужа может банально не доходить, что на самом деле происходит, либо сама автор слишком уж уходит в рациональность и воспринимает желания мужа как стереотип, который нужно искоренять, а не личный фетиш.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 16:29:18 ---Infovalenok, профиль —> настройки профиля —> список друзей и игнорируемых —>изменить список игнорируемых.

--- Конец цитаты ---
Любопытно. С телефона этого нет)

--- Цитата: Notoriginal от 28 Октября 2021, 16:31:42 ---А так складывается ощущение, что либо у автора большие проблемы с прямым отказом, и тогда до мужа может банально не доходить, что на самом деле происходит, либо сама автор слишком уж уходит в рациональность и воспринимает желания мужа как стереотип, который нужно искоренять, а не личный фетиш.

--- Конец цитаты ---
Либо муж не воспринимает "нет" и возмущается "а почему?!“.

Из мышеловки:
По-моему, они просто друг друга не очень понимают.
Грубо говоря, если у автора есть некая ограниченная сумма "на платьица", то тратить какую-то ее часть на нелюбимое мини она закономерно не хочет и лучше купит что-то нужное. Туда же логичное нежелание бегать в мини по делам. А подаренной вещи она может даже и обрадоваться (а может разозлиться и отказаться даже примерять), тут мы ничего не подскажем.

Зачем я прочла коммент Зантии, зачем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии