Все разделы > C zadolba.li

#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться

<< < (12/14) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Notoriginal от 28 Октября 2021, 23:14:36 ---У меня все есть.

--- Конец цитаты ---
Фейспалм. Я не там смотрела.

Спасибо, Нот) все сработало)

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 28 Октября 2021, 15:04:16 ---автор в этом коротком платьице пылесосит-моет ванную и туалет-закидывает еду в духовку-итп, а муж дома, ему было бы приятно любоваться на ее попу, а то и вовсе если не что-то совсем срочное или травмоопасное, взял и пристроился к ней в том же месте сразу или предложил перейти в спальню. Разумеется, руки можно быстренько и помыть и устроиться поудобнее, ибо не все любители и любительницы формата "только наклонилась поднять, к примеру, полотенце, а тебя тут же сгребли и пялят, даже если дело не доделано"
--- Конец цитаты ---
Долго думала, что же мне это напоминает.
Вот что ;D

--- Цитировать ---Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно.
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр.

И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть.
И халат аж рвётся на этой жопе.
И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жжопа, мояяя!
И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет.
Это же практически Родина-мать зовёт!
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!
--- Конец цитаты ---

maerry:
Ну а чо вы. Романтика! Моет женщина унитаз, а муж на её попу глядит с удовольствием. Это ли не любовь! Это ли не супружеская пара!

Это даже удобно, когда интимная близость начинается при наведении чистоты. Если моющие средства не совсем едкие, то и за смазкой далеко ходить не придётся. А если перчатки не из совсем уж грубой резины, так и на презервативах какая экономия!

Спонсор данного сообщения — конфликт с отделом нормоконтроля. Я сейчас очень зла.

Cunt:
Отдел нормоконтроля утвердил, что документы с целью экономии на МС Офис должны редактироваться в пеинте?

maerry:

--- Цитата: Cunt от 29 Октября 2021, 12:33:23 ---Отдел нормоконтроля утвердил, что документы с целью экономии на МС Офис должны редактироваться в пеинте?

--- Конец цитаты ---
Отдел нормоконтроля не знает ОСТов, на которые сам же ссылается, и всем на это по х*ру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии