Все разделы > КМП, из Модерации

12 абортов

<< < (2/6) > >>

Сова:

--- Цитата: Мяшкин от 26 Октября 2021, 23:14:06 ---А ведь действительно офигеть у нее здоровье....

--- Конец цитаты ---

Которое все-таки закончилось. Ну или там действительно мужской фактор (хотя автор проверился же)

Alya_white_mouse:
Ну, с учётом того что в определенные годы аборт был способом предохранения и прекрасно потом плодились, ничего в этом удивительного нет. И пожёстче аборт чем современные. Пусть автор у мамы спросит, сколько она за свою жизнь абортов сделала, так, ради интереса :) вдруг что-то новое узнает.

Из мышеловки:
У меня только один вопрос: а зачем рассказывать подруге в подробностях про все свои аборты? Или подруга с ней каждый раз ходила за ручку подержать?

Знаю тетку с тринадцатью в анамнезе, но она чуть младше моих родителей. И абсолютно безмозглая (а заодно без комплексов, иначе откуда бы я об этом знала).

Кибер-Пухля:
Пф, 12, слабачка))
Пока рекорд, который я встречала-70! абортов))))) На втором месте-30) Причем, второй женщине было 36 лет)
Если что, я-гинеколог и видала реально всякое)

scouser08:
Ладно подруге рассказать...я в школе училась классе в шестом, а девочка на год младше рассказывала, что мама до неё сделала 13 абортов. Зачем ребенку это знать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии