Все разделы > КМП, опубликованные
#5128 + #10677 - Радикальный онанизм
Pectorin:
https://killpls.me/story/10677
--- Цитировать ---Я парень, 20 лет. Есть девушка, но захотелось попробовать новых ощущений в сексуальной жизни. Прочитал про вакуумные увеличители и массажеры. Оказалось, что стоят они недёшево, а фантазия-то уже разыгралась. Решил "пошалить" с пылесосом. Сначала было норм, даже приятно, но потом стало больно, и я понял, что застрял. Всё хозяйство побагровело и дико болело. Стал метаться, смазал подсолнечным маслом, пока бегал по квартире уронил зеркало, порезался. И тут я слышу, как открывается дверь и заходит девушка (мы живем на съемной квартире). У неё начинается истерика, она орет, что я долбанный извращенец и уходит, сказав больше никогда ей не звонить... Сижу и плачу, хотели пожениться уже. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Некоторые продувают пылесосом засоры в канализации. А какие нестандартные способы использования пылесоса знаете вы?
Оскорбинка:
Все правильно девушка сделала.
Если дурень не в состоянии до процесса загуглить технику безопасности при тех или иных, сексуальных или нет, практиках, то накуй он такой номинант на премию Дарвина не нужен.
Каталина:
Я вспомнила свой старый пылесос и диаметр его шланга...
Alya_white_mouse:
Ипона мать ;D я, помню когда инструкцию к назальному аспиратору прочитала, типа его можно к пылесосу подключать, надолго задумалась ;D а тут целый йух в него пихают. ;D Незаменимая в хозяйстве вещь ;D
--- Цитата: Каталина от 26 Октября 2021, 23:53:04 ---Я вспомнила свой старый пылесос и диаметр его шланга...
--- Конец цитаты ---
;D ;D Вот кстати да ;D чувак спалился ;D
Доби:
Вот заняться человеку нечем…Ещё бы в блендер сунул. Но хорошо хоть, не в маленькую девочку, как в соседней теме.
Эх, видимо, песня про ёжика никогда не потеряет свою актуальность.
Навигация
Перейти к полной версии