Все разделы > КМП, опубликованные
#7074 - Разврат на уроке биологии
чучхэ читатель:
ло истину говорит. у нас в восьмом классе есть юноша с явными отклонениями. там уже все преподаватели, директор, психолог и соцпедагог хором маме говорят что надо хватать ребенка и бежать в коррекционную школу. обычная программа ребенку не то что не по силам, она ему противопоказана. но мама ребёнка никуда не заберет. она хочет чтобы у мальчика в аттестате стояло "окончил языковую гимназию". тот факт что мальчик точно не сдаст экзамены в девятом и останется без аттестата до мамы не доходит
Босячка:
Наследственное видать.
Лала:
Вообще, так и довести могут.
Знаю истории, когда начиналось с обзываний, а заканчивалось натуральной травлей пр полном попустительстве учителей.
Если такое будет продолжаться и ухудшаться, то надо письмо написать, "так и так, травля, в классе, пытаются довести до самоубийства" И несколько копий - ддиректрисе местному минобру и прокуратуре. Как только дело в правовое поле перейдёт, всё быстренько обратят внимание.
Маргейт:
А каким взрослым плевать? Если училке, то это вполне поправимо. Что до родителей? Они в курсе что над их дочерью издеваются и ничего не делают?
Я была в школе, где процветала травля и хочу сказать что всё это развивается с попустительства учителей. Дети как зверята, иногда их надо строить и пресекать стайное поведение.
Zanthiа:
Показать эти фильмы лучше было бы при учителе. Занята сегодня дежурством - значит, фильм в другой день. А еще можно показать фильм "Чучело". Хоть жертвы частенько и сами оказываются такими, что многих гоблинов так и подмывает над ними поиздеваться, но все равно хоть как-то стоит донести, что нехорошо смеяться над дурачками, их и так жизнь обидела. К тому же если такого озлобленного дурачка после этого всего перемкнет - вот и получите Пермь и Казань, даже если без огнестрела, ножички и даже тупо тяжелые предметы куда доступнее.
Навигация
Перейти к полной версии