Все разделы > C zadolba.li
#36959 - Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях
Vedzma:
В чем смысл этой идейности? Я только раз видела (снимала) квартиру без замков, там жила очень старая бабуля и сын после ремонта убрал все замки, задвижки и щеколды в целях безопасности. А тут… А если гость забыл свет выключить? Или по привычке вот так же ломанётся в ванну?
Green Boar:
Там может быть ребятёнок младшего детсадовского возраста, который запирает сам себя и не может выбраться.
Интересно, а почему воздушные ванны - разврат, а делать свекрови внуков - нет?
Вера_в_чудо:
У нас есть замки в ванной и туалете, но я ими пользуюсь, только когда дома гости. А гости у нас редко. Даже если зайдет муж ко мне в ванную, пока я моюсь, ну чего он там не видел? ;D
Ещё у меня есть подруга, которая как-то раз была одна дома, закрылась в туалете и всё. Замок сломался. Ждала родителей. Папа пришел с работы - выпустил ее. Но у нее вообще какой-то особый талант - она дважды до этого в кабинках в ТЦ застревала.
Меня так впечатлила эта история, что теперь я, когда одна дома, даже дверь не захлопываю в ванную и туалет... :-[
Green Boar:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Октября 2021, 14:42:22 ---Ещё у меня есть подруга, которая как-то раз была одна дома, закрылась в туалете и всё. Замок сломался. Ждала родителей. Папа пришел с работы - выпустил ее. Но у нее вообще какой-то особый талант - она дважды до этого в кабинках в ТЦ застревала.
--- Конец цитаты ---
Это ж моя астральная сестра!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Октября 2021, 14:42:22 ---У нас есть замки в ванной и туалете, но я ими пользуюсь, только когда дома гости. А гости у нас редко. Даже если зайдет муж ко мне в ванную, пока я моюсь, ну чего он там не видел? ;D
Ещё у меня есть подруга, которая как-то раз была одна дома, закрылась в туалете и всё. Замок сломался. Ждала родителей. Папа пришел с работы - выпустил ее. Но у нее вообще какой-то особый талант - она дважды до этого в кабинках в ТЦ застревала.
Меня так впечатлила эта история, что теперь я, когда одна дома, даже дверь не захлопываю в ванную и туалет... :-[
--- Конец цитаты ---
вот у меня похожая фобия
предпочитаю не запирать если есть такая возможность
Навигация
Перейти к полной версии