Автор Тема: #36959 - Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях  (Прочитано 6980 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://zadolba.li/story/36959

Есть у меня привычка — каждый день принимать воздушные ванны. Открываю окно, раздеваюсь догола, ложусь на дышащий матрас и лежу минут двадцать. Мужа и детей приучила, чтобы не лезли в это время, но тут в гости приехала свекровь…

Когда она первый раз вломилась в нашу спальню, я поняла и простила — ну не усвоил человек с первого раза наших порядков. Правда, её реакция была крайне странной:

— Ты что тут ГОЛАЯ лежишь?

— Ну да, а что? Я у себя дома, — отвечаю я, наспех прикрываясь одеялом.

— Но тут же дети!

— Рогнеда Сигизмундовна, дети у себя в комнате, меня тут никто не видит.

Громко фыркает и уходит. Потом прочитала моему мужу лекцию о моём недостойном поведении. Муж ржал.

На следующий день ситуация повторилась. На этот раз свекровь искала стиральный порошок. В нашей спальне.

Ну, а на третий раз я не выдержала и попросила мужа вставить замок. Никогда в нашем доме такого не было, даже в санузле замков нет, потому что все знают — если через стеклянные вставки горит свет, значит, в ванной или туалете кто-то есть. А в комнаты детей и родителей вообще без стука входить запрещено. Ну, а тут пришлось как-то оберегать своё личное пространство.

Думаете, помогло? Если бы. Теперь свекровушка барабанила в дверь, пока я не открою. То ей срочно нужна соль, то узнать, как проехать в банк, то сообщить мне, что дети раскидали карандаши.

Я честно спросила, зачем она это делает. Она призналась, что ей просто невыносима мысль, что я так развратно веду себя при её сыне и детях.

— А вам, Рогнеда Сигизмундовна, в душе мыться не стыдно?

— Но меня ж там никто не видит!

— Бинго. Меня тоже никто не видит в комнате. Может, вам просто перестать лезть в нашу спальню? А то мы, представляете себе, там ещё и регулярно сексом занимаемся.

В общем, был скандал. Свекровь уехала, громко хлопнув дверью и заявив, что мы ведём себя, как животные, а она Человек с большой буквы и знает, что такое порядочность. Муж встал на мою сторону, кстати, а не как это обычно бывает: «Моя мама святая, а ты должна очи долу и терпеть».

Замок с двери мы убрали. Принимать воздушные ванны и трахаться я реже не стала. Так и живём в грехе и разврате.

Задолбали наглые родственники. Дорогие мои, на своей территории можете хоть в никабе ходить, но если вы приходите в чужой дом — извольте не лезть в личную жизнь его обитателей. Особенно, если свалились, как снег на голову. Да, вас напоят чаем и предоставят спальное место, но отказываться от здоровых привычек, потому что это оскорбляет ваши нежные чувства — не много ли чести?

Ну вот и славно. Невыносима мысль - езжай к себе домой и мысли там о выносимых вещах. Знаешь, что такое порядочность - иди знай в другом месте.

Муж правильно сделал, все непрошеные указания нужно обрывать на полуслове.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Бапка поехавшая, муж малаца, что довольно редко бывает.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Cunt

• Ветеран
И теперь в двери дырка?(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вот да, на фига замок-то убирать, кому он мешает?
93

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Нууу можно предположить что замок - это щеколда, и тогда дырки там небольшие..
Но тогда б так и написали, да.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Правильно она выжила наглую бабенцию.
У себя дома я тоже часто хожу голый, и мне до дверок.
У себя дома свекруха пусть хоть паранджу носит.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
И не могу не....

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
То есть свекровь под любым предлогом стремится вломиться к заведомо голой невестке? Интересные у нее развлечения.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Сто бы та
То есть свекровь под любым предлогом стремится вломиться к заведомо голой невестке? Интересные у нее развлечения.

Что бы та не развратничала!
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Вот да, на фига замок-то убирать, кому он мешает?
Идейные беззамочники:
даже в санузле замков нет

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В чем смысл этой идейности? Я только раз видела (снимала) квартиру без замков, там жила очень старая бабуля и сын после ремонта убрал все замки, задвижки и щеколды в целях безопасности. А тут… А если гость забыл свет выключить? Или по привычке вот так же ломанётся в ванну?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Там может быть ребятёнок младшего детсадовского возраста, который запирает сам себя и не может выбраться.

Интересно, а почему воздушные ванны - разврат, а делать свекрови внуков - нет?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2021, 14:41:08 от Green Boar »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У нас есть замки в ванной и туалете, но я ими пользуюсь, только когда дома гости. А гости у нас редко. Даже если зайдет муж ко мне в ванную, пока я моюсь, ну чего он там не видел?  ;D
Ещё у меня есть подруга, которая как-то раз была одна дома, закрылась в туалете и всё. Замок сломался. Ждала родителей. Папа пришел с работы - выпустил ее. Но у нее вообще какой-то особый талант - она дважды до этого в кабинках в ТЦ застревала.
Меня так впечатлила эта история, что теперь я, когда одна дома, даже дверь не захлопываю в ванную и туалет...   :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Ещё у меня есть подруга, которая как-то раз была одна дома, закрылась в туалете и всё. Замок сломался. Ждала родителей. Папа пришел с работы - выпустил ее. Но у нее вообще какой-то особый талант - она дважды до этого в кабинках в ТЦ застревала.
Это ж моя астральная сестра!

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
У нас есть замки в ванной и туалете, но я ими пользуюсь, только когда дома гости. А гости у нас редко. Даже если зайдет муж ко мне в ванную, пока я моюсь, ну чего он там не видел?  ;D
Меня так впечатлила эта история, что теперь я, когда одна дома, даже дверь не захлопываю в ванную и туалет...   :-[
вот у меня похожая фобия
предпочитаю не запирать если есть такая возможность

Оффлайн неГерой

• Ветеран
У меня туалет и ванная закрываются на крючочки из мягког ометалла. Если сильно дёрнуть, то выскочат без проблем. Мало ли что? Будешь тужиться на унитазе, какой-нибудь сосудик в голове лопнет - и привет, поминай как звали, если дверь открыть не смогут. А так вроде и закрыто, лёгкое дёрганье переживёт спокойно, а вроде и без проблем откроешь, если вдруг какие подозрения.
Великий Угнетатель

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У нас тоже нет замков в санузлах, именно ради безопасности. У нас старый дом с толстыми дверями. Их хрен выбьешь, разве только со стеной.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Внуков можно и в одежде сделать! И вообще, пару раз в жизни сделал ЭТО ради великой цели - и всё, есть внуки.
А тут ежедневный разврат чисто ради удовольствия
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
У меня туалет и ванная закрываются на крючочки из мягког ометалла. Если сильно дёрнуть, то выскочат без проблем. Мало ли что? Будешь тужиться на унитазе, какой-нибудь сосудик в голове лопнет - и привет, поминай как звали, если дверь открыть не смогут. А так вроде и закрыто, лёгкое дёрганье переживёт спокойно, а вроде и без проблем откроешь, если вдруг какие подозрения.
У нас стоят замки, которые открываются плоским предметом подходящего размера. То же самое - дверь заперта, случайно не откроешь, но при необходимости можно открыть любым ключом или чем-то подобным.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Надо было зайти к Рогнеде Сигизмундовной в душ без спроса. Повторять, пока не свалит к себе в е%еня.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Надо было зайти к Рогнеде Сигизмундовной в душ без спроса. Повторять, пока не свалит к себе в е%еня.

Так, может, автор эстет и не хочет. Смотреть еще на всякое.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Смотреть не обязательно, главное - возмущаться
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Зачем она прикрывалась-то? :) ну встала как есть и «Марьиванна, выйдите вон из моей спальни, иначе я к вам в следующий раз в душ и сортир зайду» :) Ну и ограничить доступ. Замки ещё вешать, двери портить… в спальню доступ запрещён. Все. Не нравится, входная дверь вооон там. Один раз зашла без стука, второй раз, третий, на четвёртый с вещами на выход. :)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Смотреть не обязательно, главное - возмущаться

Возмущаться можно и тем, что безнравственная свекровь под одеждой, страшно сказать, голая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Возмущаться можно и тем, что безнравственная свекровь под одеждой, страшно сказать, голая.
А вдруг на ней две кофты?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но под нижней-то кофтой все равно тело. См. пратчеттовских ведьм.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
У нас есть замки и в ванной, и в туалете, но обычно мы ими не пользуемся. Только при гостях запираемся. Просто, пока там никого нет, дверь всегда открыта. В туалете лоток для кота стоит, в ванной просто для проветривания. Так что если дверь закрыта, занято.
Но нас двое взрослых. При наличии детей я бы дверь в ванную и туалет запирала. Да и спальню, если захотелось секса. Дети, особенно если они ещё не подростки, даже если в целом научены соблюдать личное пространство родителей, могут в порыве чувств забыть. Если, например, кошмар особенно испугавший приснился или внезапно что-то заболело. Случаются осечки.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Ага. А развратница при этом почему-то именно невестка.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Так надо вломиться и придраться, показать, что невестка неправильно живёт. Была бы не голая, то была бы не та одежда, бардак в комнате, вещи, которые в комнате неправильно стоят, надо переставить.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 14:43:33 от Alina34N »

Monarch

• Гость

Вынепонимаетеэтодругое! Первое разврат, так как не приводит к продлению великого рода Неразвратниковых, и вообще детей аист приносит... Иногда в капусте находят. А ещё они от большой любви в семье появляются! Берут... И появляются!  ;D

А по замкам: мы с мужем наоборот поставили везде на дверях. В туалете и спальне ещё и щеколду. А то что у него, что у меня в семье идейные "ой да шо мы там не видели". Но у него полегче случай - хотя бы стучат, прежде чем зайти.
Приватность должна быть в жизни, кмк