Все разделы > КМП, опубликованные

#29695 - Лохов надо учить

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29695

--- Цитировать ---У моего брата есть установка, что "лохов надо учить". Например: когда я проходила практику у него в отделе, он спрятал документы, которые оставила без присмотра новая сотрудница, а потом довёл бедную женщину до истерики, мол, украли или уборщица выкинула, уволят тебя теперь с волчьим билетом. А потом выдал их ей и велел благодарить за науку.
Недавно я пригласила всю семью в кафе знакомиться с моим женихом. Жених и брат вышли в туалет, а потом явилась полиция. Оказалось, жених перед мытьём рук снял перстень-печатку, положил на раковину, потом хватился, а его нет. Самообладание у него железное, он не стал истерить и обратился куда положено. Перстень нашли у брата. Он говорит, хотел просто проучить жениха. Я ему верю, но жених решил добиться, чтобы брата судили за кражу.
Родители требуют расстаться с женихом. А я, если честно, считаю, что брат сам виноват и давно пора бы его наказать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Жених братца переиграл и уничтожил  :D

Сарделька:
А что братцу не так? Лохов вроде него надо учить. Воруешь - делай это так, чтоб не спалили.

Каталина:
Жених наказал лоха, который даже спрятать натыренное не додумался ;D

Loy Yver:
Брат "Место встречи..." пересмотрел, что ли, в детстве? Ну так должен помнить, что "вор должен сидеть в тюрьме".

Moor4eg:
Лой, чем ему помнить, если мозгов нет, одни понты корявые?
Теперь ему понты отобьют, мозгов вправят. Но это не точно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии