Все разделы > КМП, из Модерации
Мир большой, но дома в нем нет
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---А я не могу найти свое место в мире. Жил во многих городах и странах. В общей сложности я так "скитаюсь" уже 10 лет. Нигде не могу задержаться. С работой все нормально всегда было, быстро друзей находил. Но ДОМ найти так и не смог. Везде что-то не нравится, везде некомфортно. Очень хочу уже осесть, но где? Дальше этой планеты все равно не улечу, поэтому КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что для автора - "дом". Может, дело не в городах и странах, а в самом авторе. Может, он просто сам с собой не ладит и не знает, чего хочет.
А идеальных мест в мире все равно нет, везде можно найти, до чего докопаться - климат не тот, еда не такая, урны для мусора не того цвета.
Штурман Минтай:
А вдруг это Одуван пишет задолбашку. ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Штурман Минтай от 27 Октября 2021, 17:00:44 ---А вдруг это Одуван пишет задолбашку. ;D
--- Конец цитаты ---
А что за Одуван? :o :-[
Kstati:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Октября 2021, 17:01:36 ---
--- Цитата: Штурман Минтай от 27 Октября 2021, 17:00:44 ---А вдруг это Одуван пишет задолбашку. ;D
--- Конец цитаты ---
А что за Одуван? :o :-[
--- Конец цитаты ---
Варламов.
У него так-то дом и семья есть
Вера_в_чудо:
Аааааа, Варламов! Знаю его :) Но он же, вроде, просто путешествует? А живет в Москве. У него еще точно дочка есть (помню ее по обзору на "Остров Мечты").
Навигация
Перейти к полной версии