Все разделы > КМП, из Модерации

Парень выпорол сестру

(1/12) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Родители уехали на похороны родственника, который от короны умер. Помогают с организацией, поддерживают его семью. Короче, на две недели.
Я осталась с восьмилетней сестрой. Она заболела и не пошла в школу, у меня была важная контрольная, которую не могла пропустить, поэтому попросила присмотреть парня. Знаю, что восьмилетку можно было бы и одну оставить, но она жутко разбалованная и несамостоятельная.
Не знаю, чем конкретно она его довела, но он выпорол её шнуром от ноута. Парня выгнала, с сестрой договорилась, чтобы молчала - та ещё мелкая шантажистка. С мачехой и так напряженные отношения - если узнает, боюсь думать, что устроит.
Но с другой стороны даже радостно немного, ибо сестрица ведёт себя так, что мне и самой её не раз хотелось ударить. Так что чувства противоречивые. КМП
--- Конец цитаты ---

Блин, оставить туповатую 8-летку с подростком... Родителей бы выпороть шнуром от ноута  :-\

Pikachu:
Ох уж эти кликбейтные названия  :-[

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pikachu от 27 Октября 2021, 17:12:47 --- Ох уж эти кликбейтные названия  :-[

--- Конец цитаты ---
Чё это? Парень? Парень! Выпорол? Выпорол! Сестру? Сестру!  :P

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---  Блин, оставить туповатую 8-летку с подростком... Родителей бы выпороть шнуром от ноута  :-\
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Подростку может быть и 16 и 18.

Доби:
А мог и изнасиловать…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии