Все разделы > КМП, опубликованные
#22429 - Дочь мастурбирует на родителей
Pectorin:
https://killpls.me/story/22429
--- Цитировать ---Копалась в компьютере и случайно наткнулась на видеозапись. Кхм… где родители засняли свой секс. Хотя, это сложно назвать просто сексом. Это какая-то яростная животная похоть. Папа, видимо, забыл зашифровать или спрятать файл. Я очень рада за родителей, что у них в этом плане всё хорошо, тем более, что они в очень неплохой форме. И у мамы сохранилась фигура и папа за собой следит, занимается зарядкой. А теперь пристрелите: я постоянно мастурбирую, просматривая, как трахаются мои родители. Не могу ничего поделать, но оргазмы под эту запись самые яркие. Я даже под самую извращённую порнуху так не кончала никогда. КМП!
--- Конец цитаты ---
Возможно, ей стОит попроситься третьей.
Здесь история, где родители мастурбируют на секс дочери и зятя.
Infovalenok:
Зарекалась же открывать темы Пекторина... =/
Nanicha:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 23:03:12 ---Зарекалась же открывать темы Пекторина... =/
--- Конец цитаты ---
т.е. название тебя ни на какие мысли не навело?)))
Infovalenok:
--- Цитата: Nanicha от 27 Октября 2021, 23:17:15 ---т.е. название тебя ни на какие мысли не навело?)))
--- Конец цитаты ---
Сложный вопрос)) и у меня нет на него ответа ;D
Monarch:
--- Цитата: Nanicha от 27 Октября 2021, 23:17:15 ---
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 23:03:12 ---Зарекалась же открывать темы Пекторина... =/
--- Конец цитаты ---
т.е. название тебя ни на какие мысли не навело?)))
--- Конец цитаты ---
Подозрения имели место быть, но вероломный ивент onClick уже отработал, неся Валенку в тему Пекторина
Навигация
Перейти к полной версии