Все разделы > КМП, из Модерации
Тренер отверг клиентку с течкой
Marion:
--- Цитировать ---Я уже три месяца хожу в фитнес-клуб, и запала на своего тренера. Как вижу его, просто теку, а когда он ко мне прикасается, то почти оргазм. Очень хочу наконец с ним секса! Но он мои намеки игнорирует.
Как-то не выдержала, послала ему свою голую фотку, и попросила оценить результаты тренировок. Он сразу написал, попросил больше так не делать, и, что если такое повторится, то попросит руководство клуба перевести меня к другому тренеру.
Я решила все-таки объясниться с ним. А он рассказал, что в прошлом году у них в клубе был такой случай. Там муж пришел, устроил скандал. Тренера уволили со скандалом, и теперь ни в один приличный клуб не берут. А это очень дорогой и престижный клуб, в нем работу получить очень сложно, и за свое место люди держатся.
Я попыталась объяснить, что у нас такого не будет, что мой муж кроме своей работы вообще ничем не интересуется. Бесполезно. Такой мужественный и брутальный мужик внешне, и такой трус внутри! ПМП!
--- Конец цитаты ---
А сообразить, что ему не нужна твоя писечка, тебе не под силу?
Ничего святого:
A, так она замужем? :D ну ок
И, да – она ему просто неинтересна, вдобавок ко всем прочим причинам.
Вера_в_чудо:
*банутая баба. Бедный тренер.
Мелиф:
То есть, то, что у неё в принципе есть муж и уже из-за одного этого тренеру могут быть нахрен не нужны мутки с ней, этой гениальной дамочке в голову не пришло? ;D Или что она далеко не единственная клиентка этого тренера и вообще не единственная женщина в его жизни, чтоб быть однозначно ему нужной? Фупля
Оскорбинка:
По названию подумалось, что тут про собак.
Ну я не ошиблась, одна сука есть ;D
Навигация
Перейти к полной версии