Все разделы > КМП, из Модерации

Свободные отношения не по плану пошли

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---У нас с мужем свободные отношения. Брак чуть не развалился из-за его мимолетного увлечения. Он был готов к разводу, но мы решили попробовать и обоим в итоге понравилось.
У мужа было 2 любовницы. Одна из них забеременела, а вторая заразила его ЗППП, из-за которого у беременной случился выкидыш на 4 месяце, а мы оба лечились месяц.
Опустим, что он, похоже, хронически не предохранялся.
Все только наладилось, и я узнаю что беременна. А у нас был уговор, что в таком случае мы бросаем всех любовников и растим ребёнка.
В тот же вечер муж укатил в очередной раз после выкидыша успокаивать свою подружку. А я записалась на аборт и подала на развод. Сейчас он валяется в слезах и умоляет меня этого не делать. Запись на субботу. Мне просто надоело это все. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Я не спец в свободных отношениях, но, мне кажется, описанное автором - это не свободные отношения, а х*йня какая-то лютая  :o Единственное здравое во всей ситуации - решение автора сделать аборт и развестись.

--- Цитировать ---он, похоже, хронически не предохранялся.
--- Конец цитаты ---
Мужика не оправдываю ни в коем случае, но, блин, кто бы говорил... :-\

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Октября 2021, 16:57:37 ---Мужика не оправдываю ни в коем случае, но, блин, кто бы говорил... :-\

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, у них мог быть уговор: с другими предохраняются резиной, а друг с другом без, т.к. автор, допустим, на таблетках. Таблетки тоже могли подвести.
Но не факт, что все так, конечно.

Лис:
Вера_в_чудо ну так они обсуждали возможного ребёнка и не были против. Зачем им при этом предохраняться друг с другом?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лис от 28 Октября 2021, 17:01:25 ---Вера_в_чудо ну так они обсуждали возможного ребёнка и не были против. Зачем им при этом предохраняться друг с другом?

--- Конец цитаты ---

Ну такое себе... Лечиться месяц и потом вместо того, чтоб сразу развестись, продолжать *баться без презиков :-\

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Октября 2021, 17:03:11 ---Ну такое себе... Лечиться месяц и потом вместо того, чтоб сразу развестись, продолжать *баться без презиков :-\

--- Конец цитаты ---

А зачем сразу рубить с плеча? Муж натворил куйни, но, судя по тому, что у них все наладилось, они это обсудили, и было дано обещание больше так не делать.
К сожалению, доверие автора не оправдалось, и куйня повторилась - вот теперь как раз место разводу, все вполне закономерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии