Все разделы > КМП, опубликованные

#22692 - Муж изменяет со своей сестрой

(1/4) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/22692
--- Цитировать ---Узнала, что мой муж спит со своей сестрой. Не сводной. Родной. Она младше на 2 года. И все это дело у них началось, когда ему было 18, а ей 16. Родители, конечно, не знали. Они вместе снимали квартиру, пока он учился, но потом решили, что это неправильно, и разошлись через 5 лет. Еще через 5 лет он женился на мне. А тут поехал к родителям, а там она. И закрутилось. Говорит - всегда ее любил, а я так, "чтоб было". Она не замужем, говорит, что тоже его любит. Это похоже на сюжет сериала, но, увы, это моя реальная жизнь. Пристрелите меня или этих е*нутых извращенцев.
--- Конец цитаты ---
Можно сделать ход конем и самой переспать с его сестрой, а муджика бросить. Или попроситься к ним в постель третьей.  ;D  ;D  ;D

Kelin:
Ланнистеры это серьезно.

Или Таргариены.

Чечевичка:
*Cерсея Ланнистер вошла в чат*

Элеонора:
Может, в прошлой жизни, веке в пятом, они были принцем Кару и его родной сестрой Сотоори-химэ, безумно и безнадёжно влюблёнными  друг в друга  ;D

1313:

--- Цитата: Элеонора от 28 Октября 2021, 21:18:30 ---Может, в прошлой жизни, веке в пятом, они были принцем Кару и его родной сестрой Сотоори-химэ, безумно и безнадёжно влюблёнными  друг в друга  ;D

--- Конец цитаты ---
Элеонора, а можете кинуть ссылку где почитать творчество принцессы? А то я в прошлый раз так и не нашла :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии