Все разделы > КМП, опубликованные

#20472 - Спит с приемным сыном, #20562 - Пасынок хочет мачеху

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/20472
--- Цитировать ---Так получилось, что я сожительствую с собственным пасынком. Я была замужем за его отцом счастливых 5 лет, но врождённые патологии сердца отняли его у нас, когда ему было всего 38. Я год отходила в трауре, а потом мой пасынок стал делать мне недвусмысленные намёки и признаваться в любви. Я долго от него шарахалась, писала в анонимные группы психологической помощи, даже подумывала уехать жить к родителям, а его оставить в квартире покойного мужа, благо ему уже исполнилось 18. Но то ли его напор оказался слишком сильный, то ли я по мужскому внимаю соскучилась, но в итоге мы переспали. И о боги, каким шикарным любовником он оказался! Уж как я любила мужа, но сын его превосходит раз в 5. Проблема в том, что про наши с ним отношения стало известно соседям и жильцам дома, и теперь по району поползли слухи, что мы специально с этого света его отца "спровадили", что я мерзкая педофилка, соблазнившая ребёнка. Мне 27, ему 19, мы не кровные родственники и мужу я не изменяла, но нам разве что в спины не плюют. КМП боюсь придётся продать квартиру и переехать туда, где нас никто не знает .
--- Конец цитаты ---
Возможно, не стоило так громко стонать во время секса.

Элеонора:
А есть украинский фильм "Отчим" (2007) с похожей ситуацией: там мать умирает от рака, а подросшая девушка влюбляется в её овдовевшего мужа, начинает оказывать ему знаки внимания, и наконец он уступает под её напором  ;D

Маргейт:
Ну а отчего бы и не переехать, раз так парит?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Маргейт от 28 Октября 2021, 21:30:58 ---Ну а отчего бы и не переехать, раз так парит?

--- Конец цитаты ---
Ну вот да. В чем проблема?

Вера_в_чудо:
Переехать да и всё.

Такое чувство, что они живут где-то в деревне, где 2-3 дома на всю деревню. Я не могу представить, чтоб в большом городе кому-то было настолько не пофиг, что они спят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии