Все разделы > C zadolba.li

#36919, #36944, #36973 - Отцы-молодцы и вся правда

<< < (6/11) > >>

Sangria:
Ладно, упоремся окончательно.
Все здоровые близнецы одинаковые.

Infovalenok:
И у вас есть в знакомых близнецы, когда один - козлина редкостная, а второй - мамина радость?
У меня - нет.
А вот разное отношение к сиблингам наблюдаю постоянно.

Tuono Perla:
Зараза, есть много отраслей, в которых можно ничего не добиться. Можно быть богатым как Безос, и сраным говном, которое провалилось в плане человеческих отношений. Если поливали говном других людей у тебя в глазах считается выражением любви - то с тобой что-то не так. Потому что умение типа логика/уважение/такт тоже делает тебя успешным.

luna:

--- Цитата: Feanor от 31 Октября 2021, 13:06:25 ---
--- Цитата: luna от 31 Октября 2021, 11:45:12 ---Для начала, папаша вообще не должен был открывать рот и раздавать советы про работу, внешность и т.д., если его взрослая дочь его об этом не просила.

--- Конец цитаты ---
Вы мне лучше скажите, что делать со взрослым чадом, если оное своим поведением создаёт серьёзные проблемы и может всю семью под монастырь подвести? Путается, скажем так, с навальнятскими свиньями, исламистами и прочими субъектами, за которых в обществе круговой поруки родителей по головке не погладят. Можно что-то сделать или путь старика Морозова или Тараса Бульбы - это единственные доступные варианты?

--- Конец цитаты ---
Ну кстати у детей авторитарных родителей шансы попасть в секту или быть завербованными в разы выше. Потому что обстановка подавления знакома с детства и там где другие терпеть не будут, эти уже привычны терпеть и подчиняться и слушаться условного "папу". Тут как раз что породили, то и получили. Но я бы не стала сравнивать это и новую стрижку и дурацкую работу.

Сарделька:

--- Цитата: luna от 31 Октября 2021, 11:45:12 ---Для начала, папаша вообще не должен был открывать рот и раздавать советы про работу, внешность и т.д., если его взрослая дочь его об этом не просила.

--- Конец цитаты ---
Угу, мечта всех инфантилов - "помогай мне и не вякай", вести себя так - потакать инфантилизму. Для начала девочка должна научиться со всеми своими неприятностями справляться сама, не обращаясь за помощью к родным и не гробя свою жизнь, а потом она уже имеет моральное право сказать папе "я сам с усам".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии