Все разделы > КМП, опубликованные
#29704 - За...бал грибок ногтей
Loy Yver:
--- Цитата: Моль Крашеная от 29 Октября 2021, 18:33:31 ---LED-лампа это всего лишь тип светильника. Диоды вместо люминесцентных ламп, не более. УФ-излучения меньше, но оно все еще есть. *пожимает плечами* А с учетом того, что не каждый лак берется диодами, плюс LEDки таки дороже... Выбор среднестатистического хомячка\мастера очевиден. И это не диоды. =/
--- Конец цитаты ---
Дева делает маникюр сама. Логично выбрать для себя самой то, что лучше и безопаснее.
Да и не настолько LED-лампы дороже, чтобы, как вы изящно выразились, «хомячки» рисковали клиентурой. Плюс в LED-лампе полимеризация в разы быстрее, что просто удобнее, тем паче когда клиентура на потоке.
...Плюс специалист НМИЦ им. Петрова отметил: «Доля акральной лентигинозной меланомы значительно варьируется в разных регионах мира и в среднем составляет 5% от всех видов меланомы. Опухоли чаще локализуются в области стоп, из них 25% составляют подногтевые меланомы. Но в настоящее время нет статистически-достоверных исследований, свидетельствующих о взаимосвязи между шеллаком и акральной меланомой». ©
Маргейт:
--- Цитировать ---Почему "после"? Но в общем ты верно поняла: это марафон, а не спринт
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, ты не в километраже ты истории измеряешь? :D
--- Цитировать ---Встречаются два друга после пикап- тренинга, обмениваются впечатлениями:
Первый: Норм вообще! Счас стабильно в баре цепляю деваху, идём ко мне, классный секс - всё супер! А ты как?
Второй: Да, неплохо и я продвинулся, ток застрял на последнем этапе...
Первый: ???
Второй: Ну, ожидал божественно кончить с красоткой, а дошёл до "Боже, кончай уже!"
--- Конец цитаты ---
Не знаю,к чему я этот анекдот вспомнила... ;D ::)
Моль Крашеная:
Loy Yver, это вам логично выбрать то, что безопаснее (LED). Мне логично выбрать то, что безопаснее (в принципе не связываться с УФ по ряду причин). А хомячку (на то он и хомячок) логично взять то, что дешевле.
Потоковым бюджетным салонам, кстати, тоже логично брать обычные УФ: разница во времени полимеризации не настолько прям критична, зато выбор расходников куда шире. А это таки роляет.
Что до исследований - тема с шеллаками слишком молода. Нормальные результаты получим только лет через пятнадцать. Но тут, имхо, вполне себе можно провести прямую параллель с УФ-соляриями, в сторону которых врачи таки довольно регулярно плюются и матерятся.
Rand:
Помнится, я оставил литра 3 акриловой краски в закрытом ведёрке, и через несколько месяцев там выросла адски вонючая плесень. Похоже, плесень ест акрил только так.
Loy Yver:
Моль Крашеная, я считаю, что в случае с онкологией, если не доказана ее природа, допустим, как вирусная у рака шейки матки, в принципе нельзя нигде проводить никакие параллели, настолько все не изучено или просто не поддается изучению пока что. А вот считать трудяг «хомячками»... это больше говорит о том, кто так считает, чем о самих трудягах.
Тема с гель-лакам, возможно, и «слишком молода» — чуть больше десяти лет ей, да, но как быть тогда со стоматологией? ::) Ей-то ближе к полувеку так-то. И, собственно, полимерная нэйл-индустрия берет начало от фотополимеров в стоматологии, то бишь светоотверждаемых пломб.
Навигация
Перейти к полной версии