Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка сравнивает

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/10337

--- Цитировать ---С девушкой вместе 5 лет, люблю ее, но бесит, что она периодически сравнивает меня с парнями подруг - а вот Коле Кате машину подарил, а вот Миша Сашу в кино каждые выходные водит и тд. Мой друг встречается с ее лучшей подругой и недавно проговорился, что планирует делать ей предложение. Я уже понял, к чему это ведет, всеми силами отговаривал его, он вроде как согласился, но предложение все же сделал. Моя, конечно, уже мозг мне вынесла, как так Настя замуж выходит, а мы до сих пор не женились. А я еще не готов, мы всего полтора года живем вместе. Кмп.
--- Конец цитаты ---
*бать, 5 лет вместе, полтора года живут, а он всё не готов  :-X Деве надо было не мозг ему выносить, а бросать нафиг. Еще и друга от женитьбы отговаривал, чтоб жопу себе прикрыть  :-\

CynicalCreature:
Бедный парень, ему 5 лет мозги выедают.

Alina34N:

--- Цитировать ---С девушкой вместе 5 лет, люблю ее, но бесит, что она периодически сравнивает меня с парнями подруг - а вот Коле Кате машину подарил, а вот Миша Сашу в кино каждые выходные водит и тд.
--- Конец цитаты ---
Если не совпадают взгляды на совместный досуг, лучше сразу  расставаться и искать другого партнёра. Если этому парню не интересны условные походы в кино, то он в это кино ходить не будет, даже если его девушке очень надо. Ей бы не мозги ему выносить, а расстаться и искать парня, которому походы в кино тоже интересны.  
Пять лет вместе и не сделал предложение - значит, ему такой формат отношений не нужен. Не нужен вообще или не нужен конкретно с этой женщиной. Как там в подобных историях - были/жили вместе n лет, предложение не делал, расстались, он встретил другую, через несколько месяцев на ней женился.

Сова:

--- Цитировать ---С девушкой вместе 5 лет, люблю ее, но бесит, что она периодически сравнивает меня с парнями подруг - а вот Коле Кате машину подарил, а Мой друг встречается с ее лучшей подругой и недавно проговорился, что планирует делать ей предложение. Я уже понял, к чему это ведет, всеми силами отговаривал его, он вроде как согласился, но предложение все же сделал.

--- Конец цитаты ---

"Отличный" друг из автора. Прям отличнейший. Лезет в чужие отношения, чтоб себе удобненько сделать, мерзость.

--- Цитировать ---А я еще не готов, мы всего полтора года живем вместе. Кмп.
--- Конец цитаты ---

А надо еще 5 лет вместе прожить? Полтора года - более чем достаточный срок для проверки совместного проживания, особенно с учетом, что они 5 лет встречаются, поэтому "не готов" тут не причем. Просто автору это не надо в принципе, скорее всего. Его девушку можно понять. Мог бы прямо ей сказать, что ему брак неинтересен. Но чую, что он просто уворачивается от вопросов и прямо ничего не говорит.

Greykar:
Сейчас бы в современном матриархальном мире, где в любой непонятной ситуации закон встанет на сторону женщину, вообще не стоит заключать с ними какие-либо договора.
То что другу советовал не жениться - это молодец. Based. Уважаемо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии