Все разделы > КМП, из Модерации

Гиперобщительный муж

<< < (2/6) > >>

Alina34N:
Я бы не смогла жить с мужчиной, у которого друзья, близкие часто бывают в гостях. Даже если не надо их принимать, готовить, сидеть с ними (а ведь сидеть придётся, иначе они могут решить, что я их игнорирую, общаться с ними не хочу). Это очень напрягает.
Ему, наоборот, в удовольствие посидеть, пообщаться с близкими людьми. Проще было бы, если они бы встречались на нейтральной территории, а постоянные посиделки дома с друзьями партнёра - это сложно, особенно для интроверта.

Проблемные друзья мужа - потенциальная проблема жены. Если у него из-за них возникнут неприятности, то ей надо будет его поддерживать, помогать. В таком случае я бы серьёзно поговорила, объяснила свои взгляды и предупредила бы, что помогать ему не буду, терпеть не буду, что разойдусь с ним, если до этого дойдёт.

Мелиф:

--- Цитата: Alina34N от 29 Октября 2021, 12:04:15 --- Даже если не надо их принимать, готовить, сидеть с ними (а ведь сидеть придётся, иначе они могут решить, что я их игнорирую, общаться с ними не хочу).

--- Конец цитаты ---
Но... но это же правда. Вы не хотите общаться с людьми - но придётся, иначе они могут решить, что вы не хотите с ними общаться? Проще ж не общаться и таким образом дать понять, что общаться не хотите, нет?

Maeve:

--- Цитировать ---К тому же есть два друга, у которых вечно проблемы с законом, у одного из-за политики, у другого из-за наркотиков.
--- Конец цитаты ---

Какие хорошие адекватные друзья.

steelslife:

--- Цитата: Merrick от 29 Октября 2021, 11:39:44 ---пока не выяснилось, что в отношения с людьми нужно вкладываться, а друзья мужа автору не походят.

--- Конец цитаты ---
вроде это и так понятно (или просто у меня такая же нога не болит). не дети же, чтоб на пустом месте дружить.

Shinji:
плоттвист: муж не экстраверт, просто тот друг, у которого проблемы с законом из-за наркотиков это его барыга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии