Все разделы > КМП, из Модерации

Боятся 10-летнюю девочку

(1/16) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Я живу в Волгограде, бывший муж в Москве. У нас 10-летняя дочь, живет со мной. Она очень хочет на каникулы к папе. Отец ее ждет, вот только ни я, ни он сами поехать с ней не можем, а в автобус без сопровождения ребенка не берут.
Я не думала, что это проблема, у меня много знакомых и коллег регулярно в Москву ездят, почти каждый день кто-то едет. Но никто не соглашается, даже за деньги! Один так и сказал: «Она потом у психолога кошку с хвостом нарисует, и привет, 15 лет на зоне по педофильской статье. Мне еще своих детей растить». Я даже бумагу подписать согласна, что претензий не имеем, а он говорит, что этой бумагой только подтереться!
Люди! Ну да, было такое, что пару человек посадили зря (а может быть, и не зря, я же не знаю, что там на самом деле было). Но пьяные мажоры на переходах людей намного чаще сбивают, вы же дорогу переходить не перестали?! «Смелые» мужчины, 10-летней девочки боятся! ПМП!
--- Конец цитаты ---

Лис:
И правильно делают. Будь я мужчиной тоже бы не согласилась.

Loy Yver:
Хм, а отправить ребенка на самолете, где точно есть услуга сопровождения, никак не можно? Ребенку обязательно надо трястись 15 часов в автобусе?

--- Цитата: Лис от 29 Октября 2021, 11:31:05 ---И правильно делают. Будь я мужчиной тоже бы не согласилась.

--- Конец цитаты ---

Я так не согласилась бы. Ребенок — ответственность своих родителей.

Вера_в_чудо:
Я женщина, но я бы тоже не согласилась... Сколько там ехать? Часов 16, не меньше. Нафиг-нафиг.

Мелиф:
Во-первых, автор не пробовала просить женщин, раз уж от неё именно так все отмазываются?
Во-вторых, я б тоже не согласилась, хотя аргумента в виде "посадят по педофильской статье" у меня как бы нет, этого обычно мужчины боятся. Но нахер не надо за чужим ребёнком следить (и нахер мне не надо автобусом из Волгограда в Москву ехать)
В-третьих, самолётом можно официально отправить ребёнка одного, нафига эти схемы с автобусом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии