Все разделы > КМП, опубликованные

#29711 - Почему ты не рассказала?!

<< < (5/6) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Муири от 30 Октября 2021, 13:20:49 ---В комментах такоооое зарево было.

--- Конец цитаты ---
На Ютубе? Хм, интересно, был ли в этом зареве хоть кто-то, кто обвинял отца-педофила? Или, как это обычно бывает, все поливали только мать (кудасмотрела?!) и дочь (самавиновата, спровоцировала!)?

Kelin:
А дайте ссылку?

Муири:
https://youtu.be/VZk4Z43zfio
Видео британское. С 16:24 тот диалог. Я, возможно, по памяти соврала насчет конкретных слов - но факт в том, что женщина орет, наезжает и тычет в дочь пальцем, а та пытается ее успокоить, блэт. Видно, что ей тоже тяжело и это все защитные механизмы, но выглядит это ужасно.

--- Цитата: Снусмумрик от 30 Октября 2021, 18:15:05 ---На Ютубе? Хм, интересно, был ли в этом зареве хоть кто-то, кто обвинял отца-педофила? Или, как это обычно бывает, все поливали только мать (кудасмотрела?!) и дочь (самавиновата, спровоцировала!)?

--- Конец цитаты ---
Зарево в комментах, про которое я говорила, в адрес матери - конкретно этой, а не всех девушек в видео, потому что она ведет себя отвратно. Насчет отцов там и говорить особо нечего, кроме того, что некоторые получили слишком маленькие сроки.

--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2021, 17:32:09 ---А какие правильные слова?
Где они написаны?
Да как вообще на это реагировать?
Это же пздц.

--- Конец цитаты ---
Без понятия. Проораться в воздух, прореветься, разбить что-нибудь, упороться седативами, записаться к мозгоправу - но не выплескивать свою горечь и чувство вины на главную жертву (сорри за градации жертв, не знаю, как это нормально сказать), ей и своих эмоций от этой ситуации хватило. Имхо.

Monarch:

--- Цитата: Hacksley от 30 Октября 2021, 17:23:35 ---Надо спрашивать, зачем вы общаетесь с матерью, или не стоит?

--- Конец цитаты ---
Уже нет. Я с ней не общаюсь. Скорее изредка взаимодействую если иначе никак

--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2021, 17:32:09 ---А какие правильные слова?
Где они написаны?
Да как вообще на это реагировать?
Это же пздц.

--- Конец цитаты ---
Для начала, можно не орать как Ты смела так Со Мной поступить?
Никто не просит чтобы его совращали. И уж точно если что такое и случается, то не "назло маме".

А так есть много книг по "self-healing" для переживших насилие в семье, в том числе сексуальное. Многие неплохо написаны.

Понимаю шок и пр, но обвинить ребёнка в насилии совершенном над ним, это... Не надо так.

guramy:

--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2021, 17:26:52 ---У большинства мнение "Как смеют матери, допустившие такое, что-то вякать?", но на самом деле, если твой выросший ребенок внезапно поделится такой информацией, впору не то, что ох*еть, а вообще в петлю залезть. Вроде как единственная жертва - твой ребенок, но нет, не единственная. Особенно, если ты и вправду за такое на полном серьезе повторила бы историю Долорес Клейборн - только бы знать.

--- Конец цитаты ---
У таких матерей периодически включается выборочная память. Даже если были не тревожные звоночки а тревожный колокол. Начинается: "Ты говорила что отец делает плохо? Ой, я такого не помню значит этого не было". Защитная реакция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии