Все разделы > КМП, опубликованные
#13252 - Троюродная сестра хочет секса + #11212 - и двоюродная тоже
Pectorin:
https://killpls.me/story/13252
--- Цитировать ---В детстве нас с троюродной сестрой отправляли на дачу. В 90х не было интернета, и узнавать о противоположном поле можно было только опытным путём. В какое-то лето после недолгого изучения друг друга мы занялись сексом, занимались днями напролёт, так мы провели лето. Несколько лет спустя встретил ту самую, в 22 женился. Сестра, когда было туго с деньгами, взяла меня к себе на работу, мы общались каждый день, и никогда не вспоминали то лето. До недавнего времени мне казалось что жизнь удалась, хорошая работа, любящая жена, ребёнок на подходе, квартира в ипотеку. Месяц назад пришла сестра, начала плакать, говорит что все эти годы любила меня. Поставила ультиматум, либо мы повторяем всё, либо я теряю работу, без денег я теряю квартиру + обо всём узнаёт жена.
Как сказать жене что работу я потерял и квартира больше не по карману. КМП, пока жена не убила
--- Конец цитаты ---
Можно сделать ход конем и предложить сестре тройничок с женой ;D
Вера_в_чудо:
И не залетели за целое лето ??? :o
--- Цитата: Pectorin от 30 Октября 2021, 20:14:08 ---Можно сделать ход конем и предложить сестре тройничок с женой ;D
--- Конец цитаты ---
Жену спрашивать при этом необязательно что ли? :P
Твинк:
Не поняла, чего там "все" должна была узнать жена. С троюродными спать можно, и это даже особо не осуждается. Считай что к своей бывшей автор на работу устроилился.
И да, он в ответ может ославить сестру как начальницу, которая шантажом домогается подчиненных. Ибо сейчас не 90е, и интернет есть. Тоже так себе перспектива.
Vedzma:
Он совсем тупой и хреновый работник? Иначе почему сразу «теряю квартиру»?
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 30 Октября 2021, 21:04:52 ---Он совсем тупой и хреновый работник? Иначе почему сразу «теряю квартиру»?
--- Конец цитаты ---
Может сестра по знакомству ему платит больше, чем предложат другие работодатели на аналогичной должности?
Навигация
Перейти к полной версии