Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (11/18) > >>

Monarch:

--- Цитата: cosmohorse от 31 Октября 2021, 12:01:22 ---А они точно имитация? Многие производители зашивают карманы чтобы вещь не теряла форму и предполагается что вы сами их распорете.

--- Конец цитаты ---
Плюсую, покупали пиджак от Пьера Кардена на свадьбу, тоже сперва такие "где карманы??", но нам в магазине быстро показали что карманы есть, они просто ниточкой прихвачены, чтобы аккуратно выглядело на вешалке.
А вот женская одежда чаще таким грешит. У меня есть пальто с 6, как выглядит со стороны, карманами, но на деле настоящие из них - 2, на самом верху на уровне груди, руки туда совать чтобы погреть выглядит комично.  ;D

Jylia:
Недавно видела свадебные платья с карманами, подумала, что довольно удобно.

Monarch:
Это так. У меня было без карманов - силует рыбка, как вторая кожа. Так что карманы... увы(
Но видела в том же салоне, где свадебное брала, для выпускного. Я там моделью была приглашённой.
Платье белое, но ткань слегка голографическая, классно переливалась. И там были карманы. Такие нормальные карманы. Снаружи - вообще не скажешь. Но они так и не смогли его продать или даже в аренду сдать : "оно же белое!", хотя мерило его куча девушек, всем нравилось, но матери насмерть стояли. "никакого белого!!"

Vedzma:
А у нас на выпускном некоторые прям в свадебных были. Такое как вы описали, я б на свадьбу взяла. Как же задолбалась телефон и блеск по чужим сумкам рассовывать.

Loy Yver:

--- Цитата: Iglex от 01 Ноября 2021, 04:26:53 ---
--- Цитировать ---Вроде как галстук на резиночке для малышей и стареньких дедушек, у которых с мелкой моторикой проблемы.
--- Конец цитаты ---
И для тех, кто не в состоянии потратить 10 минут, чтобы научиться завязывать хотя бы один галстучный узел.
И я никогда не надену то позорище на резинке (цвета пыли с непонятной фигурой, похожей на залупу), что нам выдают на работе в качестве форменного галстука.
Ношу синий чешский галстук возрастом несколько старше меня)
А может, я и хвастаюсь - зато от чистого сердца.

--- Конец цитаты ---

Короче, для дебилов с проблемной моторикой.  ;D
"Бабочка" на резинке в ту же степь. Убожество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии